Natasha Rizki Tulis Ucapan Ulang Tahun Untuk Desta, Netter: Awet Muda

Foto: Natasha Rizki Tulis Ucapan Ulang Tahun Untuk Desta, Netter: Awet Muda Instagram
WowKeren dan Kanal247


Natasha Rizki berikan pesan manis untuk ulang tahun Desta di Instagram pribadinya hari ini, Jumat (15/3)

Kanal247.com - Natasha Rizki memberikan pesan manis untuk Desta melalui Instagram pribadinya. Pasalnya laki-laki yang menikahinya pada 2013 silam itu tengah berulang tahun. Tepat hari ini Desta genap berusia 42 tahun.


Baca juga ...

Melalui Instagram pribadinya @natasharizkynew ia membagikan swafoto bersama sang suami yang tengah memegang roti dengan taburan mesis bertuliskan angka 42. Dalam foto tersebut Natasha dan Desta terlihat tersenyum cerah.

Happy birthday pretty boys ! @desta80s,” tulis ibu tiga anak itu dalam caption sambil me-mention akun Instagram Desta. “Alhamdulillahhirabbilalamin dikasih umur lagi sama Allah ya buys, dikasih Allah kenikmatan keberkahan dan rahmat yang berlimpah selama 42 taun ini abuy disini.. Eh jd ktauan deh umurnya.

Waah tapi hilang juga satu umur mu tahun ini,” lanjut Natasha dalam keterangan foto tersebut. “Hilang lagi satu umur dunia mu tahun ini.

Semoga makin makin makin bahagia dunia akhirat,” ungkap Natasha memberikan harapan untuk ayah dari anak-anaknya tersebut. “Semoga makin makin makin dilancarkan segala urusan dan rizki nya.. Semoga makin makin makin cintah sm 3M MeguMiskhaMiguel .. Semoga makin makin makin makin makin sabarrrr dan sayang sama aku yah buys!

Unggahan manis ini sontak dibanjiri oleh komentar netter. Netter berbondong-bondong mengucapkan selamat dan doa kepada sahabat Vincent Rompies yang tengah berulang tahun itu. Netter juga mengungkapkan bahwa ayah tiga anak tersebut terlihat awet muda.

Happy Birthday bro abuy wish u all the best, sukses di to night show dan DGITM yah,” tulis @haf***. “Happy birthday...ka desta sehat sllu ...amin,” sambung saf***. “Selamat ulang tahun bang,” lanjut @feb***.

Gak keliatan..kaya masih 30 an muka x, sebanding aja sama istri x..biar byk umur byk duit..muka ttp irit ya Bangs,” aku @zur***. “Awal" nonton TNS kirain masih 35an, eh tau" udh 40 ternyata wkwkw,” saut @jan***. “Sy kira masih kepala 3, yaa paling 38 / 39...Ternyata udah lewat kepala 4,” pungkas @_sya***.

Loading...

Komentar Anda

Rekomendasi Artikel

Loading...