Andrew White Mendadak Ngaku Rindu Nana Mirdad Gemuk, Kode Ingin Tambah Momongan?

Foto: Andrew White Mendadak Ngaku Rindu Nana Mirdad Gemuk, Kode Ingin Tambah Momongan? Instagram
WowKeren dan Kanal247


Di samping menduga isyarat ingin tambah momongan, netter malah membanding-bandingkan kemesraan Andrew White-Nana Mirdad ini dengan Syahrini-Reino.

Kanal247.com - Pasangan Andrew White dan Nana Mirdad memang tak pernah lepas dari sorotan publik, terutama para pengguna media sosial. Bahkan tak jarang keduanya dijuluki sebagai couple goals lantaran selalu tampil mesra.


Baca juga ...

Dua sejoli yang menikah pada Mei 2006 silam ini pun dikenal rajin membagikan momen kebersaman di laman Instagram masing-masing. Mulai dari aktivitas rutin saat berolahraga hingga momen saat bermain dengan kedua buah hati mereka, Sarah dan Jason.

Seperti baru-baru ini, Nana dan Andrew kembali mencuri perhatian usai Instagram Story milik Nana diunggah ulang oleh akun gosip @makrumpita. "I'm not pregnant (saya tidak hamil)," ucap Nana sembari tertawa. Kendati demikian, Andrew tetap mencium gemas perut Nana sampai berbunyi bak orang buang angin.

"Katanya dia kangen aku gemuk. Kangen aku gemuk apa kangen ngobrol ama baby diperut?" tulis Nana di Instagram Story-nya. "Uluhhh uluhhhh. So swittttt yaa mblo #eh. Pokok'e terpaporit deh," sementara tulis akun @makrumpita.

Andrew White Ngaku Rindu Nana Mirdad Gemuk
Instagram

Tak ayal, sejumlah warganet pun langsung ramai menyertakan komentarnya. Di samping menduga jika sikap Andrew ialah lantaran ingin menambah momongan, tak sedikit pula warganet yang malah membandingkan Andrew-Nana dengan Syahrini dan Reino Barack.

"Gemeess bgt ga sih sm mereka yaa ampuuunnn," seru akun @manda*****. "Kode model terbaru boleh dicoba para suami2 diluar sana semoga berhasil HAHAHA," sahut akun @pe*****taa.

"Suka banget sm kemesraan mbaknya alami banget dari pada sm yg sesuatu ituh... Semoga langgengggg," celetuk akun @kurniawan*****. "Co cwiitttt sekaliii, gak kyak pasangan tikung yg baru merried, mo mesra gimanapun bkin eneggg," imbuh akun @egha*****dra.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel