Inul Daratista Sesumbar Tak Edit Foto, Wajah Super Lancip Zaskia Gotik di Sampingnya Jadi Sorotan

Foto: Inul Daratista Sesumbar Tak Edit Foto, Wajah Super Lancip Zaskia Gotik di Sampingnya Jadi Sorotan Instagram
WowKeren dan Kanal247


Inul Daratista mengaku kalau wajah Zaskia Gotik memang imut dan langsing, namun netizen malah semakin ramai mencecar cibiran hingga menyebutnya berbohong.

Kanal247.com - Inul Daratista lagi-lagi ramai menjadi bahan perbincangan publik. Kali ini, postingan terbaru bersama pedangdut Zaskia Gotik mendadak jadi sorotan para pengguna media sosial.


Baca juga ...

Rupanya di potretnya ini, Inul dianggap keterlaluan dalam mengedit foto. Pasalnya wajah Zaskia Gotik dianggap begitu jauh dengan aslinya. Mulai dari bentuk wajah yang tampak lancip hingga telinga yang terlihat lebih panjang.

"Muka gotik kok jadi lancip banget gitu," seru salah satu netizen. "Salfok sama gotik dagu sama kupingnya panjang," komentar netizen lain.

Mengetahui banyaknya cibiran netizen terkait fotonya ini, Inul pun akhirnya memberikan komentarnya. "Si eneng lagi kurus langsung, emang lagi imut bukan di edit itu," balas Inul.

Inul Daratista Foto Bareng Zaskia Gotik Malah Tuai Komentar Pedas
Instagram

Sontak saja, postingan akun @gosipnyinyir2 ini pun langsung diserbu warganet dengan beragam komentar. Di samping ikut melayangkan cibiran, banyak pula yang menyebut Inul begitu gampang emosi dalam menanggapi kritik dari para netizen.

"Ya Allah kasian si gotik jadi kyk alien gitu," seru akun @lie****24. "Hukum upload foto... Yg pnting kita klihatan cantik perfect, yg lain bodo amaaaattt, kebangetan klo ini seh," sahut akun @nin****52.

"Kenapa sih Bunda inul klo di kritik soal fotonya selalu gak mau, gak terima dan kadang ngegass.. Padahal Jelaskan ya suka pake aplikasi kamera cantik. Aneh we aku mah," sambung akun @diandra*****. "Dia ini suka sewot deh kalo ada yg comment edit dll, pdhl emng bener keliatan edit banget hadeehhh nul nul," imbuh akun @****balqis.

Sayangnya, potret Inul dan Zaskia ini tak lagi menghiasi laman Instagram pelantun lagu "Buaya Buntung" itu. Diduga Inul semakin memperoleh kritikan pedas gara-gara postingan tersebut.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...