Kekasih Chef Juna 'Melongo' Gara-Gara Foto Ini, Netter Malah Ramai Beri Peringatan

Foto: Kekasih Chef Juna 'Melongo' Gara-Gara Foto Ini, Netter Malah Ramai Beri Peringatan Instagram
WowKeren dan Kanal247


Atries Angel sampai dibuat heran bahkan 'melongo' dengan potret Chef Juna ini, para netizen malah beramai-ramai memberi peringatan. Kenapa bisa demikian?

Kanal247.com - Jalinan asmara Chef Juna dan Atries Angel memang tak banyak disorot publik. Namun baru-baru ini, dua sejoli yang dikabarkan bakal segera melangkah ke jenjang pernikahan itu sukses mencuri perhatian khalayak. Terutama para pengguna Instagram.


Baca juga ...

Pasalnya lewat Instagram pribadi, Atries Angel yang merupakan jebolan ajang pencarian bakat memasak "Hell's Kitchen Indonesia" itu melayangkan pujian pada Chef Juna. Atries Angel menyebut potret yang baru diunggah oleh chef yang dikenal garang itu begitu memikat hati.

Bahkan, Atries bak baru menyadari kalau kekasihnya itu begitu rupawan. "Pacar siapa sih inii kok tumben ganteng nya keseringan," tulis Atries Angel dengan menyertakan sejumlah emotikon.

"Awwww Awwww Babang chef mah syudah pasti ganteng setiap saat Yaaa khaaannnn. Pacar siapa dulu donk yesss," sementara tulis akun gosip @makrumpita. "Langgeng terus yes buat kalian."


Kekasih Chef Juna Sampai Melongo Gara-Gara Foto Ini

Instagram

Sontak saja, netizen pun langsung ramai membubuhkan komentarnya. Di samping ikut memuji paras rupawan Chef Juna, tak sedikit pula netizen yang memberikan peringatan. Pasalnya netizen beranggapan kalau Atries harus menjaga baik Chef Juna agar tak digoda pelakor alias perebut laki orang.

"Gelora pelakor gue menggebu stiap liat chef juna," cetus akun @aarum*****. "Haduuuhhh chef satu ini bikin klepek2 hatiku," seru akun @arafah****80. "Mba atries tolong di kekepin ya soalnya byk yg ijo klo liat yg bening dikit wkwk," balas akun @dita*****tn.

"Aduhh babang tamvannnnn.. Bikin meleleh hatiku," sambung akun @refi*****ani. "Banyak emak dan perawan masa kini yg ngiri tau, udah deh emang ganteng setiap saat," imbuh akun @pri*****tra. "Tolong iah buat mbaknyh yg pke jas item d pantau jgn smpe lepas (emoji tertawa) soalnyh byk yg ngincer nih lelaki,, termasuk saya," tambah akun @upiemoo.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...