Salmafina Sunan Ungkit Utang Taqy Malik, Netter Langsung ‘Lempar’ Komentar Sadis

Foto: Salmafina Sunan Ungkit Utang Taqy Malik, Netter Langsung ‘Lempar’ Komentar Sadis Instagram
WowKeren dan Kanal247


Salmafina Sunan kembali mengungkit biaya pernikahan yang ia keluarkan saat masih bersama Taqy Malik, netter langsung sinis hingga lontarkan berbagai kalimat sadis.

Kanal247.com - Putri Sunan Kalijaga, Salmafina Sunan baru-baru ini sukses merebut perhatian sebagian netizen. Pasalnya, ia kembali mengungkit dana pernikahan yang harus ia keluarkan saat menggelar resepsi bersama Taqy Malik.


Baca juga ...

Wanita yang akrab disapa Salma ini menuding bahwa mantan suaminya itu masih memiliki utang kepadanya. Tak hanya itu, ia juga dengan lantang menuturkan bahwa dirinya lah yang lebih banyak mengeluarkan uang untuk pesta pernikahan mereka kala itu.

Video yang diambil dalam sebuah mobil itu rupanya turut merekam suara Salma saat salah satu temannya tengah melakukan live di Instagram. Saat itulah temannya menanyakan perihal pinjaman uang yang dimiliki oleh seseorang terhadap dirinya. Netizen pun lantas ramai menuding bahwa sindiran itu dilontarkan untuk Taqy Malik.

Putri pengacara kondang itu menuturkan bahwa ia memiliki lebih banyak uang jika dibandingkan dengan Taqy. Ia pun lantas menyeret jumlah followers mantan suaminya itu yang totalnya lebih banyak daripada miliknya.

Followers dia lebih banyak, iya emang lebih banyak say. Tapi pas nikahan yang keluar duit gue, banyakan duit gue. Berapa sih duitnya dia ih, bye,” celoteh Salma. “Followers nggak dibawa mati say,” sahutnya beberapa saat kemudian.

Tak sampai disitu, ia lantas kembali menegaskan perihal kebenaran bahwa Taqy masih memiliki sangkutan uang terhadapnya. Salma mengaku berani membeberkan bukti lantaran menurutnya hal itu sudah banyak diketahui oleh publik.

“Ama gue (punya utang), punya utang kok dia. Punya, punya banget,” ujarnya. “Semua orang tau kali bisa dicari beritanya. Emang dia punya utang ama gue.”

Dalam video yang sama, Salma rupanya juga menjawab salah satu komentar pedas yang menyudutkan dirinya. Tak terima disebut julid, ia pun langsung terlihat marah-marah hingga sebut netizen terlalu berpihak terhadap mantan suaminya itu.

“Emang julid gue enggak dibawa mati. Tapi kan kalian selalu belain dia kan, padahal kalian enggak tau kan dia seberapa hhm, bye,” sambungnya. “Julid gue enggak mah gak dibawa mati, siapa yang bilang julit gue dibawa mati. Nggak ada say.”

Video yang telah ramai dibagikan ulang oleh beberapa akun gosip itupun langsung mendapat respon yang beragam dari netizen. Tidak sedikit yang justru membalas nyinyiran itu dengan berbagai komentar pedas. Sebagian netizen bahkan menuding Salma masih belum bisa move on dari Taqy Malik.

Orang kalo belum move on begini nih , mencari pengakuan kalo dia udah bisa move on , lebih bahagia padahal kenyataannya enggak,” pungkas akun @dede****. “Ya Allah masih aja nyerempet .. yang mantannya aja dah ga mikirin dia sama sekali,” timpal akun @inara****. “Dimana mana nikahan banyakan cewek kali yg ngeluarin duit,” tutur akun @cantik****.

Keliatan banget nih si salma blom move on nya, sering banget nyerempet2 taqi, senggol2 taqy, cewe biasanga gtu say, klo blom move on,” ucap pemilik akun @bougum****. “Plisss min yang bukan artis kek ginii, jangan di masukin... dia malah untung ntar,” pinta akun @cacha****. “Entar kalo si taqy ngomong, eh malah si bapaknya nih cewek yg beraksi,” sambung akun @nuran*******.

Komentar Anda

Rekomendasi Artikel

Loading...