Pakai Rok Mini Hingga Dress Hitam Seksi, Penampilan Song Hye Kyo Tuai Sorotan

Foto: Pakai Rok Mini Hingga Dress Hitam Seksi, Penampilan Song Hye Kyo Tuai Sorotan Instagram
WowKeren dan Kanal247


Song Hye Kyo kembali menuai perhatian netter usai mengunggah sejumlah pose dirinya tengah mengenakan gaun seksi hitam hingga memakai rok mini layaknya anak muda.

Kanal247.com - Song Hye Kyo memang selalu sukses mencuri perhatian dengan kecantikannya. Istri Song Joong Ki ini sekali lagi berhasil membuat penggemar maupun netter terpikat dengan pesonanya saat tampil di majalah Harper Bazaar sekaligus untuk promosi produk sepatu yang dibintanginya, Suecomma Bonnie.


Baca juga ...

Lewat akun Instagram pribadinya, Song Hye Kyo membagikan sejumlah foto cantiknya. Mulai dari memamerkan paha hanya dengan memakai atasan berwarna pastel dan celana pendek putih, hingga dress panjang cantik biru bermotif kotak-kotak.

Ada juga pose Song Hye Kyo dengan memakai rok pendek putih dan mempermanis penampilannya dengan sepeatu sneakers. Selanjutnya, bintang serial "Encounter" ini tampak begitu menawan dengan dress hitam panjang yang membuatnya terlihat lebih seksi.

Penggemar dan netter pun langsung berbondong-bondong memberikan pujian pada Song Hye Kyo. Banyak dari netter yang heran bagaimana Song Hye Kyo masih bisa terlihat begitu cantik meski usianya sudah tak lagi muda.

"Waktu encounter ditayangin ditranstv, iseng2 suruh ayah nebak umur doi. Ayah nebak 25, trus w kasitau kalo udah 37. Dan kaget mampus," komentar netter. "Heran mbak Song Hye-kyo pake apasih kok ya awet muda banget minta tipsnya dong," ujar yang lain. "Mbak hye kyo makin nambah usia makin cantik+muda lah gua makin tambah tua tambah dekil anjirrrr," sahut lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...