Biasa Menuai Cibiran, Kini Syahrini Malah Banjir Pujian Hingga Disebut Lebih Cantik dari Dua Lipa

Foto: Biasa Menuai Cibiran, Kini Syahrini Malah Banjir Pujian Hingga Disebut Lebih Cantik dari Dua Lipa Instagram
WowKeren dan Kanal247


Penampilan Syahrini saat memakai cardigan dari brand ternama ini dinilai penggemar jauh lebih cantik dan cocok ketimbang Dua Lipa. Seperti apa penampilannya?

Kanal247.com - Nama penyanyi Syahrini kembali menjadi pusat perhatian publik, khususnya para pengguna Instagram. Kali ini, istri Reino Barack itu berhasil menyita perhatian usai akun @fashionsyahrini membagikan postingan terbaru.


Baca juga ...

Di unggahannya ini, potret Syahrini tampak disandingkan dengan penyanyi ternama asal Inggris, Dua Lipa. Rupanya penampilan super kece Syahrini dan Dua Lipa kali ini tampak serupa lantaran memakai fashion item yang nyaris sama.

Cardigan yang dipakai Dua Lipa terlihat menyerupai jumper yang tengah dikenakan oleh pelantun lagu "Cintaku Kandas" itu. "@princessyahrini memakai jumper dan @dualipa mengenakan cardigan dari PRE SS2019 koleksi dari @chanelofficial," tulis akun @fashionsyahrini dalam keterangan foto.

Tak butuh waktu lama, netizen pun berbondong-bondong memberikan ragam komentarnya. Alih-alih menuai cibiran seperti biasa, banyak pihak kini justru ramai melayangkan pujian pada penampilan Syahrini tersebut. Pasalnya menurut netizen, cardigan tersebut lebih cocok dan pas dipakai oleh penyanyi dengan beragam jargon unik itu ketimbang Dua Lipa.

"Fashion incess memang terdepan," seru akun @dinda*****ent. "Dipake incess yg lbh fit ukurannya, jd jatohnya bagus di badan. Pas dgn body incess yg mungil, tp cantik & elegan," sahut akun @yeni****84.

"Pantess cancikk," celetuk akun @el*****ina. "Selera inces memang internasional.. Min gua penasaran deh harga jepitan rambut incess," timpal akun @ratna******19.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...