Diduga Panik, Richard Kyle Sampai Blokir IG Gebby Vesta Usai Video Masturbasi Tersebar Luas

Foto: Diduga Panik, Richard Kyle Sampai Blokir IG Gebby Vesta Usai Video Masturbasi Tersebar Luas Instagram
WowKeren dan Kanal247


Turut menyebar luaskan video Richard Kyle saat masturbasi, Instagram Gebby Vesta pun langsung diblokir oleh kekasih Jessica Iskandar tersebut. Mengetahui hal itu, netter malah ramai ributkan soal link video Richard.

Kanal247.com - Di tengah panasnya suasana pemilu 2019 ini, beberapa aktor Tanah Air justru mencuri perhatian publik lewat sebuah video tak senonoh. Mulai dari Kriss Hatta, pebulutangkis Jonatan Christie, Aaron Ashab, hingga Richard Kyle.


Baca juga ...

Video tak senonoh itu menunjukkan deretan aktor tersebut tengah asyik melakukan masturbasi. Rekaman berdurasi pendek yang awalnya tersebar melalui Twitter itu pun langsung ramai menjadi perbincangan.

Saking hebohnya, penyanyi Gebby Vesta sampai turut menyebar luaskan di Instagram Story-nya. Namun tak berlangsung lama, sebab video-video itu langsung dihapus oleh pihak Instagram.

Meski sudah dihapus namun salah satu dari aktor-aktor tersebut diketahui sudah melihatnya, yakni Richard. Kendati demikian, kekasih Jessica Iskandar itu langsung memblokir akun Instagram Gebby.

"Padahal kan di twitter n situs bokpe udah rame banget video2 durasi panjang mereka," tulis Gebby Vesta. "Eh si RK risih block gue, tapi gpp yg penting penasaran gue udah terobati. Walaupun dulu kita pernah chat2an di dm."

"Lagian gk gede2 banget ah. Gedean juga si OP pentungan satpam," sambung Gebby Vesta.

Mengetahui fakta tersebut, netter pun langsung ramai meninggalkan beragam komentar. Sebagian besar dari mereka malah ribut soal link video tersebut.

"Jangan riya yg udah lihat kalau gamau bagi link or alamat twitter . Ngeselin," komen akun @caha**********. "Mauuu..bagi foto nya...atau video nya..nga ada Twitter," sahut akun @eli********. "Gue udh liat. Pnya pacar jedar kecil dan panjang. Bnyk bgt tp yg gue kenal cma ricard l,kris hatta dan andrew white.. gue download twitter abs tu apus lg. Cma penasaran doang," imbuh akun @vero***********.

"Udah ngubek2 Twitter tapi ngga Nemu juga, sebagai cewek penasaran yang paling gede punya siapa," timpal akun @****ng07. "Bagi link dong biar bs tidur nyenyak malam ini," pungkas akun @ni*********ty.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel

Loading...