Lucinta Luna Sebut Dirinya Mirip Jennie Black Pink Dari Dulu, Jahatnya Netter Malah Komentar Begini

Foto: Lucinta Luna Sebut Dirinya Mirip Jennie Black Pink Dari Dulu, Jahatnya Netter Malah Komentar Begini Instagram
WowKeren dan Kanal247


Usai mengaku mirip Lisa, kini Lucinta Luna malah menyebut dirinya serupa dengan Jennie Black Pink sedari dulu. Netter pun tak terima hingga ramai melayangkan kritikan pedas.

Kanal247.com - Tampaknya cibiran dan hujatan dari khalayak ramai tak memberikan jera sedikit pun pada artis kontroversial Lucinta Luna. Bahkan pelantun lagu "Jom Jom Manjalita" itu kini kembali membuat ulah yang spontan membuat warga dunia maya geger.


Baca juga ...

Pasalnya lewat Instagram Story pribadinya, Lucinta Luna mengunggah sebuah video yang membuat netizen tak habis pikir. Tampak di video singkat, Lucinta Luna sesumbar menyebut dirinya mirip dengan personel girlband asal Korea Selatan Black Pink, Jennie. Padahal sebelumnya, Lucinta Luna mengaku dirinya serupa dengan Lisa Black Pink.

"Ngaku aja netizen. Kami berdua dari dulu emang mirip kok," tulis Lucinta Luna menyertai unggahannya tersebut. "Ratu salome x jennie (emoji tertawa) bgst," sementara tulis akun @gosip_viral dalam keterangan video, Rabu (24/4).

Tanpa menunggu lama, netizen pun langsung heboh meninggalkan ragam komentarnya. Bahkan banyak dari mereka yang lagi-lagi asyik melayangkan komentar super pedas. Pasalnya menurut netizen, paras dan bentuk tubuh Lucinta Luna tidak secuil pun mirip dengan Jennie.

"Abang @lucintaluna miripnya dimana, satu ada jakun satu lagi enggak," komentar akun @sun****op. "Satunya cewek tulen... Satunya laki tulen haha," celetuk akun @putri***20. "Kalo yg satu wanita Asli.... Klo yang ono wanita jadi jadian," balas akun @rori****reth.

"Ngibul bgt jd org.. Mirip darimana.. Dr postur tubuh aja udh ga mirip sama sekali," sambung akun @niken****. "Gimana mau ngaku2, sampe kepala gw migran dan mata gw jereng nyari2 kmiripannya ga ada bang," timpal akun @wiw****42. "Duhai netijen.. Mereka mirip kok. Sma sma berasal dari sperma. Bedanya yg satu sperma utuh dan berkilau, kalau mas fatah sperma koloni dari amuba.. Suka membelah diri sesuka hati.. #savejakunfatah," pungkas akun @delfi****ke.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...