Chaeyoung Pamer Buku Masak Pemberian Dahyun, Reaksi Netter Justru Bikin Ngakak

Foto: Chaeyoung Pamer Buku Masak Pemberian Dahyun, Reaksi Netter Justru Bikin Ngakak Instagram
WowKeren dan Kanal247


Lewat akun Instagram resmi Twice, Chaeyoung mengunggah sebuah foto buku belajar memasak berjudul 'Strawberry Princess' yang ternyata diberikan oleh rekan membernya Dahyun.

Kanal247.com - Para member Twice memang memiliki hubungan yang dekat satu sama lain. Bahkan satu member dengan member lainnya juga memiliki perhatian lebih hingga mengetahui kira-kira apa yang dibutuhkan oleh rekan membernya tersebut.


Baca juga ...

Seperti yang ditunjukan oleh Chaeyoung belum lama ini lewat postingan di akun Instagram resmi Twice. Dalam unggahannya, Chaeyoung memposting foto sebuah buku belajar memasak bersampul warna pink yang ternyata diberikan oleh Dahyun.

Dalam caption-nya, Chaeyoung mengucapkan terima kasih pada buku pemberian Dahyun yang berjudul "Strawberry Princess" tersebut. "Saudaraku DubDub, aku sungguh berterima kasih dan kau memang punya inisiatif," tulis Chaeyoung dalam caption-nya.

Melihat keakraban yang ditunjukan oleh Chaeyoung dan Dahyun ini pun membuat penggemar senang. Namun tak sedikit penggemar yang malah menuliskan komentar bercanda seolah buku tersebut adalah paketan yang mereka kirimkan.

"Paket sudah sampai selamat sampai tujuan kan mba? Ok terimakasih mbak," komentar netter. "Chae young pasti yg ngepost, emang nih bayi kalau gak diawasin maknya bakalan main gadget trs," tambah yang lain. "Aduhh..please deh...jangan upload dong...foto kadonya itu dari aku....kalau kamu suka tinggal dm aku aja beb...aku malu nanti kena hujatan lgi....jaga hubungan rahasia kita ini ya beb... Love u," seru lainnya.

Loading...

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...