Jessica Iskandar Tuai Kritikan Pedas Usai Pamer Foto Bareng Red Velvet, Kenapa?

Foto: Jessica Iskandar Tuai Kritikan Pedas Usai Pamer Foto Bareng Red Velvet, Kenapa? Instagram



Swafoto bareng Red Velvet di atas panggung, Jessica Iskandar malah diserang netter lantaran dinilai tak memiliki etika saat menjadi pembawa acara. Malah beberapa dari mereka mengatakan tingkah Jedar terlewat norak.

Kanal247.com - Belum lama ini, girl grup Korea Selatan Red Velvet berkesempatan menyapa para penggemarnya di Indonesia dalam "Konser Korean Wave 2019". Konser tersebut juga ditayangkan di salah satu televisi swasta.

Dan dalam momen tersebut, Jessica Iskandar atau akrab disapa Jedar menjadi salah satu pembawa acara. Sebelum tampil, Red Velvet lebih dulu diwawancarai oleh ibu satu anak itu.

Red Velvet sendiri beranggotakan lima gadis cantik, di antaranya Irene, Joy, Seulgi, Wendy, hingga Yeri. Di hadapan kelima member Red Velvet itu, Jedar justru memperlihatkan sikap kurang menyenangkan.

Pasalnya, ia kerap memotong pembicaraan rekannya, Lee Jeong Hoon selaku MC dan juga translator dan juga Red Velvet itu sendiri. Tak hanya itu, Jedar juga sempat salah menyebut nama salah satu member Red Velvet Yeri dengan nama Yuri.



Kekasih Richard Kyle itu juga beberapa kali mengacaukan fokus dengan mengajak Red Velvet berswafoto bersama. Hingga akhirnya Lee Jeong Hoon harus mengingatkannya.

Atas berbagai "kecerobohan" Jedar tersebut, netter pun langsung ramai meninggalkan beragam komentar. Beragam kritikan super pedas memenuhi kolom komentar Jedar pada unggahan tersebut.

"Kak lain kali kalo mau foto pas di backstage aja ya, kalo gini keliatan ga professional-nya," singgung akun @fra********. "Lain kali jangan gini yaa. Kasihan si lee dia udah bener2 mau fokus komunikasi sama rv karena emang budayanya di panggung gitu tapi malah motong buat ajak selfie buat kepentingan sendiri. Next time lebih profesional dan jaga sikap yaa," komen akun @kari*******. "Lain kali gak usah ngemc acara kpop lu alay. Bacot anjir," sahut akun @gxer******.

"Malu maluin ih. udah bacot bgt lagi ngomongnya teriak2, bahasa inggrisnya gak lancar. kasian kupingnya si joy, mcnya 2 aja cukup gausah ada jedar malah lebih bagus," protes akun @opti**********. "Kasian RedVelvet, terkejut terheran heran ngeliat mba Jedar sibuk selfi dan treak2 mb," pungkas akun @desy********.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel