Natasha Wilona 'Ogah-Ogahan' Saat Dirangkul Verrell Bramasta, Isu Putus Terbukti?

Foto: Natasha Wilona 'Ogah-Ogahan' Saat Dirangkul Verrell Bramasta, Isu Putus Terbukti? Instagram
WowKeren dan Kanal247


Tak hanya canggung sekaligus kaku, caption yang dituliskan Natasha Wilona dan Verrell Bramasta juga membuat netizen menduga kalau rumor putus yang menerpa mereka benar adanya.

Kanal247.com - Pasangan muda ternama Verrell Bramasta dan Natasha Wilona belakangan memang ramai menyita perhatian publik. Terlebih usai keduanya jarang memamerkan potret mesra di laman Instagram masing-masing.


Baca juga ...

Tak pelak, isu kandasnya jalinan asmara mereka kian santer berembus. Namun baru-baru ini, seolah menepis kabar miring tersebut, baik Verrell dan Natasha membagikan potret terbaru kebersamaan mereka.

Rupanya kebersamaan mereka kali ini lantaran sejoli yang terlibat cinta lokasi itu sama-sama didapuk menjadi brand ambassador. Tampak Verrell dan Natasha menghadiri acara makan malam bersama para pemenang kuis dari salah satu produk makanan yang mereka bintangi.

"Finally, gue ketemuan sama @natashawilona12 lagi. Thanks to @wafer.superstar buat acara #WilverNight di @sgd1962_id malam ini!" tulis Verrell dalam keterangan foto, Senin (29/4). "Gue juga seneng banget bisa dinner dan ngobrol bareng 5 pemenang challenge #SatuGigitanSuperstar. Support dan dukungan kalian bikin aku semangat lagi, makasih ya buat semuanyaa."

Usai melihat postingan Verrell ini, netizen langsung membubuhkan komentarnya. Di samping menyebut pose berfoto Verrell dan Wilona kaku, caption yang dibubuhkan Verrell membuat netizen kian menduga kuat kalau dua sejoli itu memang benar-benar telah putus.

"Kok kayak canggung gitu ya," komentar akun @****dsyna. "Willona kek Ogah Ogahan di peluk bang verrel," sahut akun @quinzha****. "Profesional kerja (emoji tertawa)," balas akun @ardiansah***.

"Kenapa sih mesti bikin penasaran, udah putus apa blm," celetuk akun @azizah****ty. "Udah putus sih kayanyaa .. Foto2 mereka yg dipajang dirumah wilona udah di ganti sama foto wilona yg baru. Mereka ngga speak up karena masih ada kontrak kerja bareng aja sih kayanya," timpal akun @****mahesti.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...