Calon Mertua Tentang Habis-Habisan dan Singgung Isu Billy Syahputra Pebinor Saat Live, Netter: Drama

Foto: Calon Mertua Tentang Habis-Habisan dan Singgung Isu Billy Syahputra Pebinor Saat Live, Netter: Drama Instagram
WowKeren dan Kanal247


Ayah Elvia Cerolline ternyata menentang hubungan asmara putrinya dengan Billy Syahputra gara-gara isu 'pebinor', netter malah menduga kuat hal ini adalah settingan. Benarkah?

Kanal247.com - Billy Syahputra lagi-lagi menjadi pusat perhatian warga dunia maya. Kali ini, adik mendiang Olga Syahputra itu mejadi sorotan usai cuplikan acara "Pagi Pagi Pasti Happy" diunggah kembali oleh sejumlah akun gosip Instagram.


Baca juga ...

Disini rupanya Billy tak memperoleh sambutan baik dari ayah kekasihnya. Ayah Elvia Cerolline tampak menentang tegas hubungan asmara putrinya dengan Billy Syahputra. Rupanya hal ini tak lain lantaran cap perebut bini orang alias pebinor sempat melekat dalam diri Billy.

"Dia (Billy) ini reputasinya buruk. Mantannya dia (Hilda) yang kemarin itu sudah jelas," ucap ayah Elvia. "Terus masalahnya apa om?" tanya Uya Kuya. "Dia (Billy) kan perebut istri orang," timpal ayah Elvia yang kemudian mengelus pundak putrinya.

Tak butuh waktu lama, netizen pun langsung berbondong-bondong memberikan komentarnya. Namun bukannya bersimpati dengan Billy yang ternyata tak memperoleh restu dari ayah Elvia, netizen malah bereaksi sebaliknya. Banyak pihak justru menuding ayah Elvia hanya berpura-pura.

"Setingan Bangs*t. Basiiiiiii," seru akun @dannis****19. "Kalo acara live, marah2, pake mic... Jangan pernah percaya. Itu pasti settingan," sahut akun @thalia*****. "Kayak nya emang settingan ini, biar si billy ga di bilang pebinor karena kasus kris hilda, wakkk makanya settingan putus terus pacaran sama cewek ini, dan itu om apaan acting kurang bagus," sambung akun @do****zon.

Usut punya usut, pertentangan ayah Elvia itu benar-benar hanya gurauan belaka. Netizen lain menerangkan kalau ayah Elvia hanya berpura-pura tak memberikan restu terkait hubungan asmara putrinya dengan Billy Syahputra.

"Yang bilang itu Gimik pasti ga nonton acaranya tadi, itu lo nge prank bang Bili," terang akun @cahaya***. "Prank nj*r emak gw liat ini eehhh ga tau nya cuma PRANK, tp udh ketebak sih sama gw karna tu si bapak2 megan mic trus," timpal akun @nor****zena.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...