Roy Kiyoshi Pamer Gaya Rambut Baru Diduga Jiplak G-Dragon, Netter Malah Cibir Bak Sabut Kelapa

Foto: Roy Kiyoshi Pamer Gaya Rambut Baru Diduga Jiplak G-Dragon, Netter Malah Cibir Bak Sabut Kelapa Instagram
WowKeren dan Kanal247


Sebelumnya Roy Kiyoshi mengaku senang tampil nyentrik lantaran 'berkiblat' pada penampilan G-Dragon Big Bang. Namun penampilan terbarunya ini malah menuai komentar pedas dari para netter. Seperti apa?

Kanal247.com - Artis Indigo Roy Kiyoshi kembali menyita perhatian warga dunia maya. Kali ini karena penampilan terbarunya yang benar-benar mengejutkan.


Baca juga ...

Roy Kiyoshi rupanya baru saja mengganti gaya rambutnya. Diduga penampilan baru Roy ini lantaran berkiblat pada leader boyband Big Bang, G-Dragon.

"Sebenernya nggak ada spesifik boyband dari Korea kalau masalah style. Tapi aku selalu mindset-nya role model-nya G-Dragon Big Bang," ujar Roy pada beberapa waktu lalu saat ditemui di kawasan Alam Sutera, Tangerang Selatan. "Pokoknya kalau bicara soal penampilan aku suka yang aneh-aneh. Benar-benar kayak Jepang, Korea style itu saya campur."

"Gaya Hair style Dede roy keren yes," tulis akun @mak_lamis menyertai unggahannya pada Senin (20/5) ini. Tanpa menunggu lama, netizen pun langsung heboh memberikan komentarnya.

Alih-alih memberi pujian, netizen malah asyik meledek gaya rambut baru Roy tersebut. Bahkan ada beberapa netizen yang mencibir posisi mata Roy yang disebut-sebut tak sejajar usai menjalani operasi plastik.

"Kinderjoy dikasih sabut kelapa begini nih kurang lebih," komentar akun @diah****ti. "Style dr GD yg bagian mna yg lu ikutan bang," sahut akun @tay****80. "Aneh gitu d bilang keren min," celetuk akun @uji****33.

"Mata nya ga singkron," sambung akun @ayy****bie. "Matanya ko kayak mata sumpit lurus ya," balas akun @lanni****ya. "Oplasnya gagal tuuuhhh, masa abis dioplaas mata kanan kiri nya ngga singkron, mlh miring2 gtu," timpal akun @kirana*****10.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel