Vanesha Prescilla Kembali Dicibir Sombong Gara-Gara 'Ogah' Pakai Sepatu Sendiri

Foto: Vanesha Prescilla Kembali Dicibir Sombong Gara-Gara 'Ogah' Pakai Sepatu Sendiri Instagram
WowKeren dan Kanal247


Sebelumnya, Vanesha Prescilla ramai dicap sebagai artis sombong usai menolak berfoto dengan sepupu Della Perez. Kini ia kembali disebut sombong saat ketahuan tak memakai sepatunya sendiri.

Kanal247.com - Vanesha Prescilla lagi-lagi menyita perhatian khalayak ramai, terutama warga dunia maya. Pemeran Milea di film "Dilan 1991" itu menjadi perbincangan usai akun Instagram @igtainmentt mengunggah sebuah video.


Baca juga ...

Rupanya di video singkat ini, Vanesha tengah bersiap-siap untuk menjalani pemotretan. Sebelum berpose, Vanesha tampak dipakaikan sepatu putih oleh seorang fashion stylist.

"Photosoot mbak milea. Cantik bener ah," tulis akun Instagram @igtainmentt dalam keterangan video. Tak berselang lama, postingan yang telah diputar sebanyak 40 ribu lebih ini pun langsung diserbu netizen.

Sayangnya ramai netizen yang melayangkan komentar bernada negatif. Bahkan netizen kembali memberi cap artis sombong pada Vanesha. Hal ini tak lain lantaran Vanesha disebut enggan memakai sepatu sendiri. Padahal pada beberapa waktu lalu, Vanesha ramai dijuluki artis sombong usai adik mendiang Julia Perez, Della Perez, menuliskan curhatan di InstaStory.

"Ga bisa pake sepatu sendiri apa ??" seru akun @lesta*****na. "Seumur umur ak makein sepatu cuma ke anak sama ke suami," sahut akun @reza*****90.

"Cantek tp sombong buwat ape eh.. Kabur," cetus akun @merry****ft. "Jadi males ngeliat dia, ok film milea bhay w gk nton," tambah akun @yun****ai.

Mengetahui banyaknya cibiran yang dilayangkan netizen pada Vanesha, netter lain pun langsung memberikan pembelaan. "Memang di pakein. Kan emg fashion stylish kerjanya gitu. Dia yg paling tau gimana seharusnya cara pake baju, sepatu, dll. Kalau nggak ntar gak sesuai malah jd berantakan," tulis akun @thitan****. "Model/artis kalo lagi foto shoot dari baju, sepatu, make up semua ada yg makein," imbuh akun @tati****moon.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...