Sibuk dengan 9 Program Acara Ramadan, Raffi Ahmad Dapat Kejutan Ini dari Nagita Slavina dan Rafathar

Foto: Sibuk dengan 9 Program Acara Ramadan, Raffi Ahmad Dapat Kejutan Ini dari Nagita Slavina dan Rafathar Instagram
WowKeren dan Kanal247


Pada tahun ini, Raffi Ahmad memiliki sembilan program acara Ramadan. Karena kesibukannya itu, Nagita Slavina dan Rafathar berinisiatif memberi kejutan ini.

Kanal247.com - Artis kondang Raffi Ahmad belakangan semakin disorot publik. Hal ini tak lain lantaran dirinya rajin membagikan rutinitas kerja serta kesehariannya bersama Nagita Slavina dan putranya, Rafathar Malik Ahmad, di YouTube. Bahkan tak jarang video yang diunggah Raffi menduduki kursi trending.


Baca juga ...

Namun di bulan suci Ramadan ini, Raffi rupanya lebih jarang berkumpul dengan keluarga kecilnya itu. Bagaimana tidak, di tahun ini Raffi memiliki sembilan program acara. Ia sampai bekerja dalam kurun waktu 20 jam.

Mengetahui kesibukan Raffi tersebut, Nagita Slavina atau yang biasa disapa Gigi berinisiatif untuk memberikan kejutan. Gigi dan Rafathar terlihat mengejutkan Raffi dengan kedatangan mereka secara diam-diam ke lokasi syuting. Tak hanya datang dengan tangan kosong, Gigi rupanya membawakan makanan spesial untuk suaminya itu.

"Hai guys dikasih surprise dengan kedatangan istri dan anak," ujar Raffi disusul senyum semringah Gigi. "Happy nyaa . Papaa lafi di samperin lagii MamaaGi sama Aa," sedangkan tulis akun Instagram @chevirgo di bagian caption, Kamis (23/5).

Tak berlama-lama, netizen pun langsung ramai memberikan komentarnya. Alih-alih mengomentari kejutan sederhana yang diberikan Gigi dan Rafathar, netizen malah sibuk menyoroti paras wanita berusia 31 tahun itu.

Rupanya nyaris dari para netizen mengaku terpesona dengan wajah ayu Gigi. Bahkan netizen menyebut Gigi selalu terlihat cantik.

"MamaGi cantiknyaaa (emoji hati)," puji akun @to*****ku_. "Duh tuh cantik pkai formalin yah, cantiknya tiap saat mlai dr dlu smpai skrang," timpal akun @evi****05.

Tak hanya fokus menyoroti paras cantik Gigi, ada pun netizen yang mengaku gemas dengan tingkah Rafathar yang mudah akrab dengan orang baru. "Rafathar sama orang lain langsung akrab.. Ehh klu sm om baim sllalu berantem," komentar akun @titi*****79.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...