Luna Maya Menjelma Jadi Anak Kecil, Netter Kepalang Gemas Sekaligus Heboh Seret Nama Syahrini

Foto: Luna Maya Menjelma Jadi Anak Kecil, Netter Kepalang Gemas Sekaligus Heboh Seret Nama Syahrini Instagram
WowKeren dan Kanal247


Netter lagi-lagi ramai menyinggung nama Syahrini usai Luna Maya membagikan Instagram Story saat dirinya menjajal filter baby di aplikasi Snapchat. Kenapa?

Kanal247.com - Presenter sekaligus model cantik Luna Maya kembali mengundang perhatian khalayak ramai. Hal ini tak lain lantaran unggahannya di laman Instagram Story pada beberapa waktu lalu.


Baca juga ...

Bahkan InstaStory milik mantan kekasih Ariel ini semakin viral usai diunggah kembali oleh sejumlah akun gosip Instagram. Rupanya disini Luna Maya tengah menjajal filter baru di aplikasi Snapchat. Yakni filter "baby".

Tampak wanita berusia 35 tahun itu menjelma bak seorang bocah yang menggemaskan. Sembari menggoyang-goyangkan kepalanya, Luna juga memasang beberapa pose imut nan lucu.

"Mbak bulan imutt banget... Lucu yachhh," tulis akun Instagram @lambegosiip singkat pada Senin (27/5) kemarin. Sedangkan hingga kini, postingan akun @lambegosiip ini telah diputar sebanyak 100 ribu lebih pengguna.

Netizen pun dalam sekejap heboh menyematkan komentarnya. Menariknya hampir dari mereka rupanya mengaku gemas bukan main dengan paras Luna Maya yang berubah menjadi anak kecil itu.

"Gemes banget," seru akun @indah****04. "Keliatan ya klo queen emg cantik natural," sahut akun @asti*****ti. "Kalau punya anak cewek, pasti begini nih cantiknya, gemesss," sambung akun @ef*****us.

Tak berhenti disitu, tak sedikit pula netizen yang malah lagi-lagi sibuk menyeret nama penyanyi Syahrini. Netizen bahkan heboh memberi tag akun Instagram istri Reino Barack itu agar ikut menjajal filter "baby" di aplikasi Snapchat.

"Bentar lagi si onoh ngikut," komentar akun @yani****. "Ga ikutan kk @princessyahrini (emoji tertawa)," timpal akun @nw*****ala. "Kalo tetangga sebelah gak usah pake filter nenek2 juga udah keliatan tuir nya," seloroh akun @oo****ls.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel