Ikut Geram, Nikita Mirzani Lantang Sebut Angela Gilsha Sinting

Foto: Ikut Geram, Nikita Mirzani Lantang Sebut Angela Gilsha Sinting Instagram
WowKeren dan Kanal247


Pernyataan Angela Gilsha soal 'kebenciannya' terhadap bayi sukses menyenggol banyak pihak, termasuk Nikita Mirzani. Lewat Instagram Story-nya, Nikita secara membabi buta layangkan komentar super kejam untuk Angela.

Kanal247.com - Buntut dari pernyataan Angela Gilsha rupanya belum juga berhenti. Pernyataan kontroversi soal kebenciannya dengan tangisan bayi dalam pesawat membuat namanya terus menjadi bulan-bulanan publik.


Baca juga ...

Tak terkecuali para artis yang turut memberikan reaksi, termasuk Nikita Mirzani. Lewat Instagram Story-nya, Nikita tanpa ampun melayangkan kritikan pedas untuk Angela.

Namun Nikita tak hanya menyeret nama Angela saja, sang adik, Marco Panari juga ikut terbawa. Sebab, Marco sendiri juga sempat memberikan dukungan pada Angela dengan membenarkan sikap sang kakak.

"Ade nya Angelagilsha dan tuh perempuan sama2 sinting. Masa iya bayi disolatip mulutnya biar diem. Beli private jet aja dongo biar elo ga keganggu," tulis Nikita Mirzani. "Trs pke acara klarifikasi blng khilaf lgi. Tuh ade kak mulut loe aja yg disolatip sama jari2 elo dilindes truck biar jari2 elo ga iseng sama mulut loe."

Nikmir Angela

Instagram

Pernyataan super sadis Nikita yang kemudian dibagikan ulang di berbagai akun gosip Instagram itu pun langsung menuai beragam komentar. Meski terdengar kejam, namun hampir sebagian besar dari mereka setuju dengan Nikita.

Mengingat sikap Angela dan Marco memang keterlaluan dalam menghadapi seorang bayi yang terus merengek di dalam pesawat. Hujatan demi hujatan akhirnya kembali mencuat untuk Angela.

"Doain aja smoga nanti anaknya banyak, biar klabakan," komen akun @sarah*********. "Untuk kali ini, gw stuju sama doi. Gw jg seorang ibu. Baca postingan adek kakak itu (trutama adeknya), tensi gw naik," sahut akun @ayu******. "Setuju ama nikmir..gw sebagai emak jg emosi baca postingan tu ade kaka..emang mereka tuh lahirnya dilepeh langsung gede apa," timpal akun @april**********.

"Ya ia lah, sy sbg seorang ibu jg kesinggung. ga ada adab nya sm skali. coba tar gmn klo mereka ada anak. klo bny netijen doain mandul, malah sy doain mereka punya anak, biar mereka ngrasain," seloroh akun @nori*******. "Hahahah. mamam tuh. bener bgt. kaka ade nyari followers gitu amat. mo bikin sensasi yg bener aja lah," tandas akun @wind******.

Loading...

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel

Loading...