Celine Evangelista Ikut Tanggapi Kontroversi Angela Gilsha, Beber Stefan William Sampai Meradang

Foto: Celine Evangelista Ikut Tanggapi Kontroversi Angela Gilsha, Beber Stefan William Sampai Meradang Instagram
WowKeren dan Kanal247


Celine Evangelista beri pesan menohok sekaligus sindiran halus hingga minta Angela Gilsha agar mengajarkan perkataan yang baik pada sang adik, netter ramai acungi jempol.

Kanal247.com - Kontroversi Angela Gilsha tampaknya masih menyita perhatian publik. Tak terkecuali para selebriti Tanah Air. Usai Babe Cabita dan Ringgo Agus Rahman, kini giliran aktris cantik Celine Evangelista.


Baca juga ...

Celine ikut menanggapi kontroversi Angela soal keluhan memboyong bayi ke pesawat. Lewat Instagram Story, Celine memberikan tanggapannya hingga menuturkan kalau sang suami Stefan William ikut naik pitam.

"Astagaa ini kenapa semua jd chat ke gw begini ya? Tp emang sih nyakitin hati kita jadi orangtua yg punya baby yah. Sakiiiitttt bgt dengernya. Mungkin yg belom punya baby sebagian gak paham sih rasanya but gw paham bgt perasaan kalian guys," tulis Celine. "Sampe @stefanwilliam aja marah2 dengernya loh tumben dia peduli kan sm gosyip2 ginian. Sedih bgt sih bacanya."

Lebih lanjut, Celine juga tampak memberikan pesan menohok sekaligus sindiran halus terkait rasa kemanusiaan. Ibu tiga anak itu bahkan meminta Angela agar mengajarkan sang adik bertutur kata yang baik.

"Tapi semua orang tolong jangan menjadi bagian dari masalah bodoh baru-baru ini. Harap dipahami bahwa tidak semua manusia memiliki cinta, rasa hormat, atau kemanusiaan. Dan tidak semua orang punya uang untuk mendapatkan kelas bisnis," tambah Celine dalam bahasa Inggris. "Sayangku @angelagilsha bayi membayar penerbangan sama sepertimu. Tolong ajari adikmu juga untuk berpikir sebelum berbicara."

Celine Evangelista Ikut Tanggapi Kontroversi Angela Gilsha
Instagram

Tanpa berlama-lama lagi, netizen pun langsung ramai memberikan komentarnya. Ramai pihak yang berseru setuju dengan tanggapan Celine tersebut. Bahkan tak sedikit pihak yang mengaku salut lantaran Celine memasang tag pada akun Instagram Angela.

"Setuju sama kata2 mbak celine," seru akun @its****ra. "Ngena banget asliiii, DEFINISI KILL THEM WITH KINDNESS!" sambung akun @yo****teu.

"Blum pernah diposisi kami sebagia seorang ibu jd begitu sikap nya. Jd setuju sama celine 'klo mau ngomong dipikir dulu apa yg mau di omongin jgn sampe nyakiti' dan bener bayi juga bayar kok klo mau terbang sama kaya penumpang yg dewasa," timpal akun @wan****ti. "Gila gentle bgt si celine smp nge tag. Salut," imbuh akun @sinta*****na.

Loading...

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel

Loading...