Pilih Warna Hitam, Raffi Ahmad Modifikasi Mobil Mewah dengan Gaya Batman

Foto: Pilih Warna Hitam, Raffi Ahmad Modifikasi Mobil Mewah dengan Gaya Batman instagram
WowKeren dan Kanal247


Pilih modifikasi penuh salah satu mobil mewah dari deretan koleksinya, Raffi Ahmad pilih tema dengan nada Batman. Dari mulai lampu hingga body mobil diubah olehnya.

Kanal247.com - Profesi sebagai seorang artis memang selalu menggiurkan banyak orang. Tak heran jika tidak sedikit yang selalu berusaha untuk bisa menjadi bagian dari industri entertainment Tanah Air.


Baca juga ...

Hal tersebut tentu saja tak lepas dari gaya hidup mewah yang ditunjukkan oleh beberapa figur publik di depan kamera. Sebagian dari para artis tersebut bahkan tak sungkan memamerkan harta benda yang ia miliki hasil jerih payah bekerja siang malam di jagad hiburan Tanah Air.

Sebut saja salah satunya pasangan fenomenal Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Kendati tak pernah secara langsung sesumbar mengenai penghasilan mereka sebagai artis, namun kekayaan mereka dapat secara jelas dilihat dari berbagai barang mewah yang dimiliki.

Raffi Ahmad sendiri dikenal sebagai salah satu aktor Indonesia yang gemar memiliki koleksi kendaraan mewah. Beberapa merk mobil hingga motor gede yang ia miliki pun bisa membuat siapa saja gigit jari.

Belum lama ini Raffi diketahui telah melakukan modifikasi terhadap salah satu mobil kesayangannya itu. Keputusan untuk merubah penampilan itu ia jatuhkan kepada mobil yang selama ini ia sebut Lambo. Mobil yang ditaksir berharga belasan miliar rupiah itu kini berubah penampilan bak tokoh fenomenal Batman.

Melalui vlog yang ia unggah di kanal YouTube miliknya, Raffi menuturkan jika mobilnya tersebut telah dirubah menjadi lebih keren dari sebelumnya. Rupanya hal tersebut juga ingin ia jadikan sebagai sebuah kejutan untuk sang istri.

“Oke guys gua mau ngasih liat mobil gua yang Lambo sudah selesai dimodif dan keren banget,” ujar Raffi Ahmad seperti yang dikutip dalam salah satu video di kanal YouTube RANS Entertainment, Kamis (13/6). “Dan Gigi masih tidur nih, gua mau ngasih lihat ini, surprise banget, karena mobilnya udah benar-benar dimodif jadi keren banget, jadi gaya Batman guys.”

Ia pun lantas memamerkan apa saja perubahan yang telah ia buat kepada mobil mewahnya itu. Mulai dari merk hingga body mobil tak luput mengalami modifikasi.

“Cuma Lambo gua doang yang ganti depannya lihat. Merknya gua ganti jadi RA, cuma mobil gua doang guys. Mobil gua modif jadi Aventador itu kan ada keluaran yang terbaru Aventador SVJ. Kalau SVJ itu depannya gini, udah mirip guys,” paparnya. “Jadi gua punya dua body, body yang original-nya gua simpen, body yang modif bisa ganti-ganti. Ini udah gua naikin guys kalau enggak udah ceper banget. Terus lampu jadi merah ada RA nya, gua ganti.”

Raffi pun lantas menegaskan jika mobil mewah tersebut adalah bukti kerja keras yang telah bertahun-tahun ia lakukan di jagad hiburan Indonesia. Tak heran jika Lambo menjadi salah satu benda yang sangat ia sayangi. “Ini (mobil) hasil dari kerja keras guys. Makanya kalau kalian kerja keras harus bisa kayak begini,” tandasnya.

Loading...

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...