So Ji Sub Ajak Pacar Beli Rumah Rp 71,7 Miliar, Netter Sudah Tak Sabar Keduanya Nikah

Foto: So Ji Sub Ajak Pacar Beli Rumah Rp 71,7 Miliar, Netter Sudah Tak Sabar Keduanya Nikah InstagramSo Ji Sub yang belum lama ini menjalin asmara dengan mantan presenter Jo Eun Jung itu dikabarkan mengajak sang kekasih untuk membeli sebuah rumah mewah.

Kanal247.com - So Ji Sub sepertinya sedang mempersiapkan masa depannya dengan sang kekasih Jo Eun Jung. Bintang serial "My Secret Terrius" ini dikabarkan baru saja membeli sebuah rumah mewah senilai USD 5 juta atau sekitar Rp 71,7 miliar.


Baca juga ...

Dilaporkan oleh Sky Edaily seperti yang dilansir dari Allkpop, So Ji Sub mengajak serta Jo Eun Jung ketika berkeliling melihat rumah barunya itu. Rumah tersebut sendiri sudah dibeli oleh So Ji Sub pada November tahun lalu.

Rumah mewah tersebut dikenal dengan nama "Hannam The Hill" yang terletak di kawasan elit dan merupakan properti mahal di Korea. Kabar ini pun semakin membuat penggemar maupun netter yakin bahwa So Ji Sub akan membawa hubungannya dengan Jo Eun Jung ke jenjang yang lebih serius.

Banyak yang sepertinya tak sabar menyaksikan So Ji Sub segera menikahi kekasihnya yang dulu berprofesi sebagai presenter ini. Sedangkan jika melihat usia So Ji Sub yang sudah menginjak kepala empat itu juga membuat penggemar kompak memberikan restunya.

"Jika benar aku sangat bahagia untuk mereka. So Ji Sub sudah menunggu lama mendapatkan pasangan," komentar netter. "Aku akan menyaksikan drama asmara So Ji Sub ini, aku sangat bahagia untuk mereka," seru yang lain. "Aku pikir mereka serius sedang memikirkan pernikahan," tambah lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel