Baju Seksi di Pertunangan Jedar Dikritik, Nia Ramadhani 'Tampar' Keras dengan Kecongkakan Ini

Foto: Baju Seksi di Pertunangan Jedar Dikritik, Nia Ramadhani 'Tampar' Keras dengan Kecongkakan Ini Instagram
WowKeren dan Kanal247


Beri 'tamparan' keras ini ke para haters yang mencibir pakaiannya, kesombongan Nia Ramadhani malah semakin menuai komentar sinis bahkan hujatan disebut hanya modal uang.

Kanal247.com - Momen pertunangan Jessica Iskandar dan Richard Kyle hingga kini menjadi topik perbincangan hangat publik. Namun rupanya tak cuma menyoroti dua sejoli yang dikabarkan bakal menikah pada tahun 2020 itu, khalayak juga sibuk mengomentari Nia Ramadhani.


Baca juga ...

Ibu tiga anak ini turut menjadi sorotan dikarenakan penampilannya. Nia Ramadhani dikritik habis-habisan lantaran gaun yang dikenakannya dinilai terlalu seksi dan terbuka.

"Nia baju nya sexi2 terus. Jd bosen lihat nya," seru akun @putri****09. "Baju nya kaya pake handuk doang abis mandi. Kalo tertutup pasti jauh lebih cantik dan lebih elegant," sahut akun @aisha***. "Pake baju nya yg sopan lah buk nia. Kayak pke kemben, ini Indonesia lho. Budayakan memakai pakaian yg sopan," timpal akun @via****79.

Seolah tak ingin ambil pusing, Nia kembali memamerkan potret baru di Instagram. Disini ia berpose bersama gengnya, Girl Squad. "Kalau udah begini masih perlu aplikasi edit foto atau photo filter ga? #girlsquad," tulis Nia dengan sejumlah emoji.

Postingan Nia ini pun sontak menuai beragam komentar dari para netizen. Sayangnya, "kesombongan" yang Nia sematkan di bagian caption, membuat netizen ramai memberikan komentar sinis. Mereka bahkan meledek Nia dan gengnya itu cantik lantaran bergelimang uang.

"Iya enggak perlu mba, cuma perlu uang aja," komentar akun @cintya****. "Engga perlu aplikasi edit foto, tapi perlu biaya aja buat cantiknya bertahan," sahut akun @rani****ab.

"Itu paling ada yg oplas wkwkwk udah gtu ditambah makeup haha," sambung akun @anisa****. "Perlu di edit. Edit biar pke bajunya ketutup smua!! Aurat djaga dong," sedangkan timpal akun @pr*****tib.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...