Syahrini Lagi-Lagi Salah dalam Menulis Bahasa Inggris, Hujatan Super Sadis Auto Bertebaran

Foto: Syahrini Lagi-Lagi Salah dalam Menulis Bahasa Inggris, Hujatan Super Sadis Auto Bertebaran Instagram
WowKeren dan Kanal247


Kembali salah dalam menulis bahasa Inggris saat sedang asyik menikmati indahnya pesona pulau Bora Bora, Prancis, Syahrini pun mau tak mau harus menelan mentah-mentah segala hujatan super sadis dari netter.

Kanal247.com - Kehidupan penyanyi kondang Syahrini lagi-lagi menjadi bahan perbincangan hangat masyarakat. Apalagi belakangan ini ia diketahui tengah asyik berbulan madu dengan Reino Barack di pulau impiannya, Bora Bora, Prancis.


Baca juga ...

Berbagai kegiatan yang dilakukan dengan Reino pun tak pernah luput ia abadikan dalam sebuah foto maupun video. Seperti yang terlihat baru-baru ini saat Syahrini bersiap untuk diving.

Sebelum "menenggelamkan" badannya ke dasar laut, Syahrini berpose cantik dulu seraya menikmati hidangan di pinggir laut. Ia dan Reino tampak kompak mengenakan busana bernuansa gelap.

"We had a fantastic advanture in BoraBora #Blessed," tulis Syahrini kala itu dalam Instagram pribadinya. Tak lama kemudian, unggahan tersebut dibagikan ulang di berbagai akun gosip Instagram.

Namun, dengan muda netter menemukan adanya kejanggalan dalam unggahan tersebut. Pada kata "advanture" Syahrini ternyata tak menulisnya dengan benar. Padahal seharusnya "adventure" namun ia malah menulis "advanture".

Tentu saja kesalahan Syahrini itu langsung mengundang tangan-tangan "kejam" netter. Hujatan super sadis auto bertebaran untuk mantan duet Anang Hermansyah itu.

"Sprti laki ganteng gpp milih cewek o'on dan kerdil asal....? Berduit," komen akun @blue********. "Coba lihat tulisan si fatimah,,,ADVENTURE atau andvanture sih yg bener , gayanya pakai bahasa inggis segala," sambung akun @rah*******. "Itu aslinya gak bisa pake bahasa inggris tapiii sok kebarat baratan.... Klo nulis caption juga paling nanya nanya dulu sama adminnya atau sama suaminya duluuu.. Giliran nulis masiiih juga salaaah hehehe.. Norak n Alay," ujar akun @tik******.

"Pantesan komenya di matiin trus takut di brondong sm netizen, tiap nulis kok salah muluuuu mau alay kok ujung2nya nggilani," timpal akun @rama******. "Dia lahir buat ngerusak tatanan bahasa baku yg sdh ada," semprot akun @sik**********.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...