Luna Maya Pamer Gaya Rambut Baru Dipuji Makin Bule, Netter Lain Heboh Tandai Akun Faisal Nasimuddin

Foto: Luna Maya Pamer Gaya Rambut Baru Dipuji Makin Bule, Netter Lain Heboh Tandai Akun Faisal Nasimuddin Instagram
WowKeren dan Kanal247


Di samping ramai menandai akun Instagram Faisal Nasimuddin lantaran mendesak agar segera halalkan Luna Maya, ada pun netter yang lagi-lagi menyeret nama Syahrini.

Kanal247.com - Bintang film sekaligus presenter Luna Maya lagi-lagi mengundang perhatian. Hal ini lantaran ia baru saja membagikan potret terbarunya di Instagram.


Baca juga ...

Wanita berusia 35 tahun ini rupanya baru saja mengubah gaya rambutnya. Rambutnya kini keriting gantung dengan warna pirang dan cokelat tua.

Usut punya usut, Luna mengubah gaya rambutnya lantaran menyambut musim panas. "New hair and ready for summer (rambut baru dan siap untuk musim panas)," tulis Luna pada keterangan fotonya tersebut.

Sementara sampai saat ini, postingan Luna itu telah menuai likes sebanyak 100 ribu lebih. Rupanya dalam sekejap postingan ini juga dipenuhi beragam komentar.

Menariknya hampir dari para netizen melayangkan pujiannya. Bahkan ramai pihak heboh menandai akun Instagram Faisal Nasimuddin dan mendesaknya agar segera mempersunting Luna.

"Bule bgt syantiiik maksimal," puji akun @na***ud. "Mirip boneka bgt kecantikan yg paripurna," sambung akun @ira_****.

"Tuh bang @faisalnasimuddin kt moon ready for summer... Cantik banget kan bang @lunamaya," timpal akun @maria****. "Masya Allah... Makin loplop aja nih si abang @faisalnasimuddin .. Ayoo cepet halalin bang keburu diambil orang. Hehe. Love u kak luna @lunamaya," tambah akun @queen****op.

Sementara itu, lagi-lagi netizen ramai membandingkan paras Luna dengan Syahrini. "Ya alloh cantikan ka luna di banding yang sebelah," komentar akun @the****yid. "Kalo ini cantik alami nah kalo yg ono uda permak setebal cor corran bendungan solo," imbuh akun @najwa****99.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...