Gisel 'Nostalgia' Bareng Gempi Seraya Gandeng Wijin, Pertanyaan Menohok Gading Curi Perhatian

Foto: Gisel 'Nostalgia' Bareng Gempi Seraya Gandeng Wijin, Pertanyaan Menohok Gading Curi Perhatian Instagram
WowKeren dan Kanal247


Gisella Anastasia ajak gempi liburan ke Australia bareng Wijaya Saputra alias Wijin, Gading Marten mendadak tinggalkan komentar yang cukup menarik perhatian publik. Atas hal itu, Gisel pun kembali menuai hujatan netter.

Kanal247.com - Seperti diketahui, belakangan ini Gisella Anastasia tengah asyik menikmati liburannya bersama putri semata wayangnya, Gempita Nora Marten. Keduanya pun bertolak ke Australia.


Baca juga ...

Usut punya usut, Gisel "bernostalgia" dengan Gempi di tempat yang dulu pernah mereka datangi bersama Gading Marten. Hanya saja pada kesempatan kali ini, Gisel tak lagi menggandeng Gading, melainkan kekasih hatinya, Wijaya Saputra alias Wijin.

Berbagai potret kebersamaan mereka pun Gisel bagikan lewat Instagram pribadinya. Dan tak disangka, di salah satu unggahannya Gading justru meninggalkan komentar yang cukup menohok.

"Ahhahaha gayanya mpiiiii gemes!!! Dia inget ga pernah kesitu non?" tanya Gading Marten. Sayangnya, hingga berita ini ditulis Gisel diketahui masih belum juga membalas komentar Gading.

Gisel Gading Australia

Instagram

Tentu saja hal itu mengundang perhatian netter. Lagi-lagi beragam cacian untuk Gisel bertebaran. Bahkan beberapa menduga bahwa enggan menjawab pertanyaan tersebut lantaran sadar Gading risi.

Risi bukan karena rasa cemburu, melainkan tak rela buah hatinya harus diajak berlibur bersama pria lain. Meski status Wijin adalah kekasih dari Gisel.

"Gisel bingung jawabnya . Karna scara ga lngsung gading mnunjukan rasa risih nya gempi di bawa2 k tmpat yg sama waktu sama gading ksana . Itu bahaya sih mnurut gw guys," komen akun @riva*********. "Kudu ke ketok magic, biar ingetan gisel kembali ke masa2 Indah sm papa gading n gempi, jgn cm ngerasain Indah ny masa2 skrng sm sie biji wijen," sahut akun @love***********.

"Iye gk d bls lah sma gisel, secara kalo gisel bls malu lah dia ungkit2 masa bahagia yg udah dia ancurin hanya karena keegoisan dia kegatelan sama co lain," seloroh akun @suar*********. "Positif tingking aja mgkn gisel mls bls nya lbh pilih begonoan sm wijen," sindir akun @res**********.

Loading...

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...