Rosa Meldianti Sebut Foto 'Buto Ijo' Bukti Puberty Goals, Akui Kini Bak Cinderella Bikin Netter Mual

Foto: Rosa Meldianti Sebut Foto 'Buto Ijo' Bukti Puberty Goals, Akui Kini Bak Cinderella Bikin Netter Mual Instagram
WowKeren dan Kanal247


Alih-alih memberi pujian, netter malah mual dan menyebut Rosa Meldianti kini berubah menjadi cantik bukan karena puberty goals melainkan kehebatan aplikasi edit foto.

Kanal247.com - Belakangan ini, nama Rosa Meldianti semakin menyita perhatian. Terlebih usai dirinya sesumbar memiliki banyak fans yang terus memuji dan mendukungnya. Padahal pada kenyataannya, apa pun yang berkaitan dengan keponakan Dewi Persik itu selalu menuai komentar miring.


Baca juga ...

Seolah tak berhenti disitu, belum lama ini potret lawas dara yang biasa disapa Meldi itu heboh menjadi perbincangan. Namun disini Meldi ramai dicibir seperti buto ijo.

Menanggapi nyinyiran yang santer dilontarkan netizen padanya, Meldi akhirnya buka suara. Lewat Instagram Story, ia mengaku tak malu dengan potret lawasnya tersebut.

"Dari foto ini meldi mau bikin konten bahwa yang disebut2 kek buto ijo bisa berubah bak cinderella," tulis dara berusia 20 tahun ini. "Aku ga malu meski mau dipost berapa kali pun."

"Wajar dong kelas 6 SD gak tau yang namanya skincare, handbody dan aku makan tanpa batasan untuk masa pertumbuhan," timpal Meldi. "Hebattt yee kaannnn bisa begini cantiknyaa puberty goals banget yee kaannnn," tutupnya yang kemudian mengunggah foto cantik memakai stiker mahkota.

Tanpa berlama-lama lagi, sejumlah netizen pun langsung ramai menyematkan komentarnya. Seperti biasa, netizen menanggapi sinis bahkan heboh pihak yang semakin pedas melayangkan komentarnya.

"Sama aja. Cmn bedanya yg skrg sdh ada kamera jahat," komentar akun @ru****kan. "Meldi emang cantik bgt ko kalo gue liat tiap posting foto, tapi mendadak beda kalo dia lg nongol di tv, jd gue harus percaya yg mana dong?" celetuk akun @shofi****be.

"Iye jaman SD mah belum tau yang namnya edit photo giliran udah puber editnye kebablasan mpe tembok jg goyang," timpal akun @its****96."Lebby juga ga kenal skincare dan makan banyak untuk pertumbuhan, tapi ya gimana orang si cantik mah cantik aja jelek mah jelek aja sist," sementara tulis akun @shinta****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel