Putra Sandra Dewi Sudah Hasilkan Pundi-Pundi Uang, Aksi Saat Syuting Bak Bintang Iklan Bikin Gemas

Foto: Putra Sandra Dewi Sudah Hasilkan Pundi-Pundi Uang, Aksi Saat Syuting Bak Bintang Iklan Bikin Gemas Instagram
WowKeren dan Kanal247


Tampil bak bintang iklan profesional, Raphael putra Sandra Dewi sukses memikat hati para netizen dan membuat kepalang gemas. Intip yuk proses syutingnya!

Kanal247.com - Tingkah pola putra semata wayang pasangan Sandra Dewi dan Harvey Moeis kembali menuai sorotan. Bayi dengan nama lengkap Raphael Moeis itu sukses menyita perhatian saat didapuk menjadi model iklan.


Baca juga ...

Meski usianya belum genap dua tahun, Raphael ternyata mahir berpose di depan kamera. Raphael bahkan tampil bak seorang bintang saat menjalani syuting iklan sebuah produk sabun.

Menilik sejumlah video singkat yang dibagikan Sandra Dewi, Raphael tampak begitu antusias dengan sabun-sabun yang ada di sekitarnya. Sementara saat berada di bathup, Raphael terlihat asyik bermain dengan gelembung-gelembung yang ia semprotkan.

"Hmm .. wangi @raphaelmoeis hari ini shooting buat iklan produk barunya @attitudeliving_id super fun," tulis Sandra Dewi di bagian caption. Sementara tak butuh waktu lama, sejumlah netizen langsung heboh menyerbu postingan Sandra Dewi ini.

Hampir dari para netizen mengaku kepalang gemas dengan tingkah Raphael tersebut. Sedangkan yang lain dibuat takjub dengan aksi bayi yang tak lama lagi bakal menjadi seorang kakak itu yang kini memiliki pundi-pundi uang sendiri.

"Pinter bgt si msh bayik udh ngerti shooting iklan gmz," komentar akun @queen***. "Tuaaaaan Mudaaaa pinteeeerr," balas akun @thi****ma. "Pinterrrrr.. Kecil2 dah pandai nyari duit," sahut akun @nina****87.

"Gemesin sekali masih bayik udah punya tabungan nih," sambung akun @alvilia****. "Parah sih ini gemes bangeeet! Gak sanggup," timpal akun @talitha****. "Gk sabar nunggu hasil iklannya," imbuh akun @nur****ti.

Loading...

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...