Lisa Unggah Foto Bareng Cowok Tampan, Protes Cemburu Fans Malah Bikin Ngakak

Foto: Lisa Unggah Foto Bareng Cowok Tampan, Protes Cemburu Fans Malah Bikin Ngakak Instagram
WowKeren dan Kanal247


Member BLACKPINK Lisa belum lama ini terbang ke Paris untuk menghadiri acara fashion show dari rumah mode ternama Celine dalam rangkaian Paris Men’s Fashion Week.

Kanal247.com - Lisa kembali dalam aktivitas individualnya dengan terbang ke Paris belum lama ini. Member BLACK PINK itu diundang secara spesial oleh rumah mode ternama asal Perancis, Celine untuk menghadiri acara fashion yang merupakan rangkaian dari Paris Men’s Fashion Week.


Baca juga ...

Dalam kesempatan tersebut, Lisa terlihat menawan dalam balutan kaos putih yang dilengkapi dengan blazer hitam dan celana jeans. Sambil mengurai rambut pendeknya, penampilan idol asal Thailand ini terlihat trendy dan cocok dengan gaya edgy-nya.

Lewat akun Instagram-nya, Lisa sempat mengunggah foto dengan desainer Celine, Hedi Slimane yang terlihat sangat tampan. "Bersama si brilian Hedi," tulis Lisa dalam caption-nya memberikan pujian pada sosok desainer yang bergabung dengan Celine sejak Januari 2018 kemarin itu.

Sementara itu, penggemar justru memberikan komentar bernada candaan pada foto Lisa dengan Hedi ini. Banyak yang menuliskan komentar bernada kecemburuan yang malah membuat penggemar lain tertawa membacanya.

"Istriku... Jaga perasaan Suami mu ini dong! Siapa Dia!?" komentar netter. "Lis kamu kemana aja sih, kamu gak update2 aku dibacok sejuta kerinduan," ujar yang lain. "Ah Lisa kenapa jadi pajang foto sama cowok lain sih, sakit tau," seru lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...