Ayu Dewi Girang Bisa Lakukan Ini Saat Liburan di Australia, Malah Dituding 'Sentil' Syahrini

Foto: Ayu Dewi Girang Bisa Lakukan Ini Saat Liburan di Australia, Malah Dituding 'Sentil' Syahrini Instagram
WowKeren dan Kanal247


Ayu Dewi senang bisa membawa banyak baju saat liburan ke Australia, netter malah santer mengira tengah menyindir Syahrini yang disebut-sebut jarang ganti baju saat berbulan madu.

Kanal247.com - Ayu Dewi rupanya tak cuma dikenal kocak di layar kaca, namun juga mampu menggelitik perut warga dunia maya lewat unggahannya. Ada saja caption lucu yang dibubuhkan oleh istri Regi Datau itu.


Baca juga ...

Seperti belum lama ini, Ayu Dewi berhasil mengundang perhatian lewat unggahan terbarunya. Tampak disini Ayu Dewi menggabungkan sejumlah potretnya yang mana penampilannya selalu berbeda.

"BERHASILLLL!!! Sekilas info waktu jalan2 liburan kemarin di Australia. Berhasil ga ngulang baju," tulis Ayu Dewi. "Paling cuma coat biru aja punya Ibuku, sengaja diulang biar rasanya kaya deket Ibu terus."

"Tapi yg lainnya ga ngulang utk masalah perkostuman, hahaha happy. Yaa namanya juga cewe kan yaa, apalagi cewe kek bgini bntukannya revet2 manist," papar Ayu Dewi menambahkan. "Soalnya biasanya suamikyu selalu pesen suru travel light gaperlu bawa luaran banyak2, yang ada kalo ga banyak ktinggalan ujung2nya beli dan kek ga ganti baju ya kl foto.Tp kmarin ku hefi krn dipersilahkan sekoper isinya barang daku smuwa."

Kendati girang bisa gonta-ganti busana, rupanya Ayu Dewi sempat mengalami kerepotan. "Walaw kerefotan gendong si ade sambil dorong ini itu angkat-angkat barang, tetep hefi bajunya warna-warni," selorohnya.

Sementara tak berselang lama, sejumlah netizen pun langsung ramai menyertakan komentarnya. Alih-alih mengomentari Ayu Dewi yang girang bisa tampil berbeda di setiap pengambilan gambar, netizen malah melayangkan tudingan.

Netizen malah menduga Ayu Dewi tengah menyindir Syahrini. Rupanya menurut netizen, belakangan ini busana yang dipakai Syahrini tampak dikenakan secara berulang-ulang.

"Nyindir yg honey moon ini.. Baju2nya ngulang terus difoto, katanya ga pernah pake 2x," tulis akun @sr****na. "Waaahhh ... Bu ayu ada aposeh. Kok kayanya bencih gengges sih sama yg d foto baju nya itu2 mulu. Siapa sih ituh??? Lahlu bu ayu sbnernya knapa, bawaan debay kah??? Ga baik loh bgitu, aduhhh," sahut akun @ri****87.

"Ko jd hobby nyindir sekarang ya bu @mrsayudewi," celetuk akun @andi****. "Hilang respek jujur bu ayu bgini. Saya fikir bu ayu org yg bijak.. Hrus nya bu ayu bs memberikan energi positif bu ayu yg dlu agar mba bulan juga di berikan yg terbaik seperti bu ayu," pungkas akun @rivano****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...