Gisella Anastasia Akhirnya Tanggapi Komentar Gading Marten, Malah Dituding Cari Pembenaran

Foto: Gisella Anastasia Akhirnya Tanggapi Komentar Gading Marten, Malah Dituding Cari Pembenaran Instagram
WowKeren dan Kanal247


Gisella Anastasia balas komentar Gading Marten sebut Gempita tak lupa tempat kenangan di Australia, netter malah tuduh sengaja mencari pembenaran. Benarkah?

Kanal247.com - Penyanyi Gisella Anastasia belakangan kerap menuai kontroversi publik. Terlebih usai ibu satu anak itu menjalin hubungan asmara dengan pebasket Wijaya Saputra.


Baca juga ...

Bahkan, baru-baru ini Gisel kembali memanen komentar miring dari khalayak ramai. Hal ini bermula usai Gisel yang biasanya rajin menanggapi komentar mantan suaminya Gading Marten, mendadak tak menggubris.

Padahal disini Gading menyinggung soal tempat kenangan yang sempat mereka singgahi saat di Australia. "Ahahaha gayanyaaa mpiii gemes!! Dia inget ga pernah kesitu non?" komentar Gading beberapa waktu lalu.

Tak disangka usai pemberitaan ini heboh, Gisel akhirnya memberikan respons terkait komentar Gading tersebut. "Haha papading ini comment yg katanya aku cuekin terus heboh lagi dicela netijen. Padahal aku jadi ga pernah liat kolom komen sama sekali lagi sekarang juga gegara netijen juga hehe. Kemarin taunya dari syuting acara Raffi langsung buru2 liat. Inget dong dia. Inget sekali namanya juga empitul," balas Gisel.

Sejumlah netter pun sontak memberikan komentarnya. Namun di luar dugaan, netter malah heboh menuding Gisel sengaja mencari pembenaran pada Gading.

"Alibi... Boongnya kurang niat," seru akun @razka****ti. "Komennya mencari pembenaran. Jawaban dr pertanyaan hanya secuil d jawab, selebihnya mencari pembenaran," tulis akun @hana****. "Gak pernah liat kolom komen katanya tpi klo biji wijen yg komen kok lgsung dibls ya," celetuk akun @ay****99.

"Berdahli, lah komen si wijin cpt2 d balas, klo ga mau liat komen netijen kan gampang, lgsg tutup kolom komentar ajahh," sambung akun @edi****07. "Dia skrg jadi rajin klarifikasi panjang lebar detail. Cuman utk menunjukkan dia seolah-olah gak salah pdhl mah," timpal akun @sare****nd. "Itu papagading komen 2 minggu yg lalu, baru di bales 1 hari ama mamaicuih. 14 hari terkatung2 itu komen, kagak kebaca karna mata kelilipan wijen," seloroh akun @maudy***18.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...