Rosa Meldianti Tampil Cantik Kenakan Saree India, Malah Diledek Lupa Edit Bagian Dada

Foto: Rosa Meldianti Tampil Cantik Kenakan Saree India, Malah Diledek Lupa Edit Bagian Dada Instagram
WowKeren dan Kanal247


Rosa Meldianti promosikan sebuah toko busana di Blok M Square yang menjajakan pakaian khas India. Netter malah heboh 'lempar' ejekan gara-gara payudara kendur.

Kanal247.com - Lagi-lagi, pedangdut Rosa Meldianti menuai ragam komentar miring. Bahkan ia santer dicecar makian serta ledekan dari para pengguna Instagram.


Baca juga ...

Padahal wanita yang akrab disapa Meldi ini tengah mempromosikan pakaian khas India. Ia mengajak para warga dunia maya agar berbelanja di sebuah toko busana di Blok M Square.

Seraya mempromosikan, Meldi disini tampil mengenakan Saree India. Keponakan Dewi Persik ini tampak cantik dan memesona dengan kain Saree berwarna ungu dan keemasan. Sementara penampilan Meldi semakin anggun dengan beragam perhiasan khas India yang menghiasi rambut serta tangannya.

"Buat kalian yang mau cari baju india langsung aja datang di blok m square LT UG blk C no 86-87 untuk yang daerah jakarta selatan terutama," tulis Meldi. "Eittttt buat yang diluar kota pula bisa beli lewat online caranya follow instagram @ethniqueboutique agar tau update terbaru baju india india nya dan order yang kalian pengen."

Alih-alih menuai pujian lantaran penampilan anggunnya ini, Meldi malah kembali memanen hujatan. Bahkan tak tanggung-tanggung, netter asyik melayangkan ejekan.

Banyak pihak rupanya meledek Meldi lupa mengedit bagian dadanya. Rupanya menurut netter, payudara Meldi terlihat berbeda dan kendur dari foto juga video sebelumnya.

"Meldi uler itu kenapa tete lu kebawah sebelah," tulis akun @desi****a2. "Payudara nya kok meluncur bebas mel," komentar akun @bina****ra. "Tete kok diperut didada harusnya woy," seru akun @chika****daa.

"Tetenya kok ngk padat yaa, ko malah turun kebawah, lupa pake busa kayanya nih," komentar akun @si****ba. "Tetenya udah kebawah.. Belom jg punya swami and anak udah begitu," sambung akun @ag****fe. "Dadanya lupa di edit kasih montok dan kasih ketat biar gak keliatan meler ini mah," imbuh akun @yeni****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel