Cuma Pakai Kaos dan Celana Bergaris di Acara Fashion, Cantiknya Yoona Sudah Bikin Fans Kesensem

Foto: Cuma Pakai Kaos dan Celana Bergaris di Acara Fashion, Cantiknya Yoona Sudah Bikin Fans Kesensem Instagram



Yoona kembali membuat penggemar terpikat dengan kecantikannya saat belum lama ini menghadiri acara fashion yang digelar oleh rumah mode ternama Michael Kors.

Kanal247.com - Yoona boleh dikatakan sebagai salah satu idol dengan visual paling menawan. Meski kini dirinya sudah tak aktif berpromosi bersama grupnya Girls' Generation namun Yoona masih sibuk wara wiri dengan membintangi drama, film maupun jadi model iklan.


Baca juga ...

Belum lama ini Yoona kembali menyapa penggemar ketika menghadiri acara dari rumah mode ternama Michael Kors. Dalam kesempatan tersebut, idol yang baru saja debut sebagai penyanyi solo ini tampil kasual dengan kaos putih dari rumah mode tersebut.

Yoona kemudian melengkapi penampilannya dengan celana bergaris abu-abu dan mengurai rambut panjangnya. Saat berjalan melewati awak media, bintang film "EXIT" ini tampak sumringah sambil membawa tas selempang kecil.

Photo-INFO
Yoona

Sementara itu melihat penampilan kasual Yoona di acara fashion itu pun langsung mengundang perhatian penggemar untuk berkomentar. Banyak yang terpikat dengan pesona Yoona sekaligus memuji wajah cantik idol 29 tahun ini yang awet muda.

"Orang cantik ya mau pakai apapun ya sama terlihat cantik juga," komentar netter. "Yoona kyanya ga pernah tua2 yahh makin hari makin cantikkk sma keliatan muda," seru yang lain. "Btw itu Yoona lupa menua apa gimana sih, gilaaaaa ga ada bedanya sama dia yg dulu:') the power of nation's visual emg beda sih, idol2 muda yg cantik tuh emg banyak tapi blm ada yg bener2 bisa nyuri spot Yoona, udh berapa belas tahun juga ga tertandingi:") beda sih kalo emg inner beauty nya yg kepancar pasti gt jadinya," sahut lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel