Lepas Hijab Hingga Diisukan Murtad, 8 Foto Ini Bukti Salmafina Sunan EGP Dapatkan Jutaan Hujatan

Foto: Lepas Hijab Hingga Diisukan Murtad, 8 Foto Ini Bukti Salmafina Sunan EGP Dapatkan Jutaan Hujatan instagram
WowKeren dan Kanal247


Diisukan berpindah keyakinan lantaran ketahuan memakai kalung berbentuk salib dan menangis di gereja, ini 8 potret yang membuktikan Salmafina Sunan tak peduli dengan pendapat orang lain.

Kanal247.com - Salmafina Sunan lagi-lagi menghebohkan media sosial Tanah Air. Keputusan melepas hijab, video dalaman warna pink, dan kini isu memutuskan berpindah agama mencuat. Pasalnya, Salmafina ketahuan menggunakan kalung berbentuk salib hingga menangis sesenggukan di tempat yang tampak seperti gereja.


Baca juga ...

Sang ayah, Sunan Kalijaga sebelumnya menegaskan bahwa kabar itu hanyalah kebohongan semata dan menyalahkan teman Salmafina secara tiba-tiba tidak ingin berkomentar. Hal itu tentu semakin menguatkan pendapat publik bahwa Salmafina memutuskan meninggalkan Islam.

Meski begitu, Salmafina yang membuat publik bertanya-tanya justru tak segera memberikan konfirmasi yang jelas. Mantan istri Taqy Malik itu tampak santai dan tetap membagikan momen-momen kehidupannya di Instagram, @salmafinasunan.

Salmafina Sunan tampaknya memang tidak peduli dengan pendapat orang lain tentang pilihannya. 8 potret di bawah ini pun membuktikan karakternya itu.

Penasaran dengan perubahan wanita cantik itu usai melepas hijab? Simak di sini!

1. Kenakan Baju Sport Seksi Usai Umumkan Lepas Hijab

Kenakan Baju Sport Seksi Usai Umumkan Lepas Hijab instagram
Usai mengumumkan melepas hijab di akun Instagram pribadinya, Salmafina tak perlu tunggu lama untuk pamer menggunakan baju sport seksi yang mempertontonkan lekuk tubuhnya. Bagaimana pendapatmu?

2. Tak Ragu Pertontonkan Perut Rata

Tak Ragu Pertontonkan Perut Rata instagram
Tak cuma menggunakan baju sport seksi kala berolah raga, Salmafina juga tidak ragu memperlihatkan perutnya yang rata. Mengejutkan, ya!

3. Nongkrong di Bar Penuh Minuman Alkohol

Nongkrong di Bar Penuh Minuman Alkohol instagram
Usai melepas hijab, Salmafina tampaknya merasa tidak perlu lagi menjaga image nih. Salmafina bahkan suka menunjukkan jika ia kerap nongkrong di club malam. Meski begitu ia mengaku tak pernah minum alkohol, percaya?

4. Santai Kenakan Gaun Terbuka

Santai Kenakan Gaun Terbuka instagram

Setelah sempat memakai hijab dengan model syar'i , Salmafina langsung kenakan gaun terbuka yang mempertontonkan bahu dan paha. Berani, ya!

5. Pamer Kenakan Bikini dan Senyum Semringah

Pamer Kenakan Bikini dan Senyum Semringah instagram
Salmafina bahkan pamer foto hanya menggunakan bikini seksi di akun Instagram-nya, lho. Wah, Salmafina benar-benar telah bertransformasi!

6. Berpakaian dengan Model Potongan Dada Rendah

Berpakaian dengan Model Potongan Dada Rendah instagram
Pakaian dengan model potongan dada rendah sepertinya menjadi hal yang biasa bagi gadis berusia 19 tahun ini, nih. Cantik, bukan?

7. Pelukan dengan Laki-laki Bukan Muhram

Pelukan dengan Laki-laki Bukan Muhram instagram
Ketika berhijab tak tunjukkan kedekatan dengan laki-laki, usai menunjukkan rambut indahnya Salmafina tidak lagi seperti itu. Salmafina bahkan pamer pelukan dan digendong teman laki-lakinya.

8. Sindir Mantan Kekasih Kala Kenakan Gaun Pengantin

Sindir Mantan Kekasih Kala Kenakan Gaun Pengantin instagram

Wah, Salmafina jadi semakin berani berkata-kata nih pascalepas hijab. Ia bahkan menuliskan caption penuh sindiran ke mantannya di salah satu foto yang ia bagikan di Instagram, lho!

Tak cuma Salmafina Sunan lho yang berani banget, Nikita Mirzani juga menjadi selebriti tak peduli apa kata orang. Nikita bahkan kerap membagikan foto jauh lebih berani dibandingkan Salmafina. Penasaran? Intip potret berani Nikita di sini!

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel