Galih Ginanjar Cs Jadi Tersangka, Fairuz A. Rafiq Lega Hingga Serukan Takbir Bikin 'Merinding'

Foto: Galih Ginanjar Cs Jadi Tersangka, Fairuz A. Rafiq Lega Hingga Serukan Takbir Bikin 'Merinding' Instagram
WowKeren dan Kanal247


Fairuz A. Rafiq lega status Galih Ginanjar, Rey Utami, dan Pablo naik jadi tersangka, netter pun sambut dengan penuh suka cita. Kini netter tak sabar menantikan ketiganya segera masuk bui.

Kanal247.com - Kabar mengenai status Galih Ginanjar, Rey Utami, dan Pablo Putera Benua jadi tersangka turut menyita perhatian publik. Terlebih bagi Fairuz A. Rafiq sebagai pelapor atas tindakan mereka bertiga.


Baca juga ...

Sebelumnya, diketahui bahwa Fairuz telah melaporkan Galih atas pencemaran nama baik dengan didampingi Hotman Paris Hutapea. Sedang Rey dan Pablo sebagai orang yang telah ikut menyebarkan pernyataan Galih soal ikan asin.

Lewat Instagram Story-nya, Fairuz menyerukan takbir dan ucapan terima kasih atas "kesengsaraan" Galih cs tersebut. Kesabaran Fairuz akhirnya berbuah manis. Karma yang didapatkan oleh Galih seolah datang secara instan usai merendahkan harga diri Fairuz dengan menyebut miss V-nya bau ikan asin.

"Alhamdulillah. Allahu Akbar, terima kasih ya Allah," tulis Fairuz A. Rafiq. "Semua berkat Allah. Mksh ya Allah.

Ungkapan kebahagiaan Fairuz yang kemudian dibagikan ulang di berbagai akun gosip Instagram itu pun langsung ramai meninggalkan beragam komentar. Seruan takbir Fairuz sukses membuat netter "merinding".

Kisah Fairuz seolah memberikan contoh pada khalayak umum bahwa segala tingkah kita di dunia ini pasti mendapatkan balasan. Di sisi lain, mereka juga mengaku turut bahagia atas hal tersebut.

"Pagi2 buka ig bnyk berita trio halu jd tersangka alhamdulillah jd penyemangat pagi ini wkwkwkwkkk," komen akun @kare**********. "Bahagia donk. In contoh kalo karma itu bs instan.bs lamak.dan kekuatan the power of mak mak se +62 ni bukan lagi...terbaeqqq dah mak mak klo udh gerak," sambung akun @ti*****.

"Mulutmu harimau mu.Dan itulah yg di tuai para mulut2 sampah.Ikut bahagiaaa bangettt dong minnn," seru akun @nda***********. "Dan akhirnya tersangka juga alhamdulilah aku senang banget," pungkas akun @enno*************.

Loading...

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel

Loading...