Tak Terikat Persaudaraan, Wajah Gilang Dirgahari Mendadak Mirip dengan SBY Bikin Netter Heran

Foto: Tak Terikat Persaudaraan, Wajah Gilang Dirgahari Mendadak Mirip dengan SBY Bikin Netter Heran Instagram
WowKeren dan Kanal247


Ramaikan age challenge dengan pamer wajah tua, Gilang Dirgahari 'plek ketiplek' dengan presiden Republik Indonesia ke-6, Susilo Bambang Yudhoyono atau akrab disapa SBY.

Kanal247.com - Age challenge akhirnya menggeser ketenaran cup bottle challenge yang belum lama ini viral di kalangan artis. Untuk age challenge sendiri, sederet selebriti Tanah Air diketahui lebih banyak yang meramaikan.


Baca juga ...

Mulai dari Ivan Gunawan, Jessica Iskandar, Agnes Monica, hingga presenter kocak Gilang Dirgahari. Lewat Instagram pribadinya, Gilang tak ragu memamerkan wajah tuanya.

Kulit di seluruh bagian wajah Gilang terlihat hampir semuanya keriput. Gilang tak lagi sesegar saat masih muda. Bahkan kantong mata Gilang tampak begitu besar.

Bagian pipi Gilang juga terlihat sedikit kendor. Begitu pula rambutnya yang tampak memutih. "Kaya siapa ya hahahahah," tulis Gilang Dirgahari dalam keterangan foto.

Anehnya, wajah tua Gilang ini mengingatkan publik pada mantan presiden Indonesia ke-6, Susilo Bambang Yudhoyono atau akrab disapa SBY. Padahal selama ini diketahui keduanya tak memiliki ikatan persaudaraan.

Netter pun terheran-heran melihat potret Gilang tersebut. Dari rekan-rekan artis hingga netter kompak mengatakan Gilang "plek ketiplek" dengan SBY.

"Perpaduan antara pak SBY dan kak @gilangdirga wkwk ganteng juga nih tuanya kak," komen akun @titi******. "Mirip bgt sm bpk sby kak wkwk kok bisa yaa still awesome gt kak," sahut akun @kris********. "Mirip presiden keenam kita dong wkwkwk hidup pak SBY ckck untung ganteng lu kak haha," timpal akun @hil*********.

"Demi apaaa mirip bgt sm pak bambang yudhoyono cemiwiw haha saudara satu nabi ya kak jadi bisa kliatan mirip haha," ujar akun @adek********. "Ganteng amat kak udah tua juga yah, tua juga demen kayak gini mah @gilangdirga sekilas mirip sby tapi ya haha," pungkas akun @anje********.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...