Geram Foto Saat Berdoa Dikritik, Ely Sugigi: Tangan Netizen Memang Usil

Foto: Geram Foto Saat Berdoa Dikritik, Ely Sugigi: Tangan Netizen Memang Usil Instagram
WowKeren dan Kanal247


Ely Sugigi membagikan foto saat tampil mengenakan mukena dan memanjatkan doa untuk para netizen, malah 'memancing' kemarahan hingga menuai beragam kritik.

Kanal247.com - Ely Sugigi tampaknya tak pernah lepas dari komentar miring bahkan cacian para warga dunia maya di Instagram. Seperti baru-baru ini, unggahannya kembali mengundang beragam kritik pedas.


Baca juga ...

Padahal komedian sekaligus pedangdut ini mengunggah potretnya saat tengah mengenakan mukena dan berdoa. "Aku berdoa buat semua orang yang ku sayangi terutama buat netizen yg kurang suka sama aku love you all," tulis Ely Sugigi.

Sadar akan banyaknya komentar miring yang mengarah padanya, Ely Sugigi lantas tak tinggal diam. Janda empat kali ini pun langsung mengunggah tulisan di Instagram Story pribadinya.

"Tangan netizen emang usil. Gw kagak solat dikatain. Gw solat tar dikira pansos. Tar gw diri depan gereja, gw dikira pindah agama," tulis Ely Sugigi. "Gw gak aplod cowo dikira belum move on dan gak laku. Aduh ribet loh pada," tutupnya.

Namun sayangnya, ramai netter yang malah semakin menjadi-jadi. Bahkan banyak pihak melayangkan komentar begitu pedas hingga meminta Ely Sugigi agar tak lagi memantik kemarahan para warganet.

"Ya makanya ga usah aplod ibadah lu mpok," komentar akun @yg****rs. "Sholat tapi bulu mata cetar haha, makanya mpok kalo ibadah gausah di kasih liat netizen, tau sendiri di negri +62 kaya gmana netizennya," sahut akun @dewi****na.

"Makanya mpok diem gak usah posting apapun di ig pasti hidupmu lebih tenang," sambung akun @pradita*****. "Yaudah makanya ga usah ngapain2 juleha !!! Ga usah mancing2 jari jemari tingker bell netizen buat mnghujat. Lgian sih demen amat nyari perkara. Udah tua bukan nya adem2 ini mlh jantannnn trosss," timpal akun @dessy*****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...