Dinar Candy Minta Para Artis Agar Jalani Tes Urine, Komentar Rosa Meldianti Malah Jadi Bahan Olokan

Foto: Dinar Candy Minta Para Artis Agar Jalani Tes Urine, Komentar Rosa Meldianti Malah Jadi Bahan Olokan Instagram
WowKeren dan Kanal247


Rosa Meldianti berseru setuju dengan pernyataan Dinar Candy yang mendesak agar para selebriti Tanah Air menjalani tes urine, netter malah ramai menyinyiri. Kenapa demikian?

Kanal247.com - Jefri Nichol menambah deretan panjang nama artis yang terjerat kasus penyalahgunaan narkoba. Aktor berusia 21 tahun itu diketahui ditangkap polisi lantaran kepemilikan ganja sebesar 6,01 gram.


Baca juga ...

Mengetahui kabar ini, DJ Dinar Candy pun mengungkapkan kegelisahannya. Rupanya lantaran profesinya sebagai DJ, ia kerap menyaksikan sendiri keanehan-keanehan yang ditampilkan oleh si pengguna narkoba.

"Masalah narkoba ini aku punya pengalaman sendiri jadi diundang di club terus crowdnya itu gak liatin dj gak peduli kita main lagu apa," tulis Dinar Candy. "Crowd yg datengnya itu fokus diri sendiri ada yg geleng2 sambil mejem mata, ada yg joget sambil pegangan ke sound system, geleng2 pegangan ke tiang, jogetnya kayak kesurupan itu mereka pake narkoba bukan minum alkohol setau aku gitu sih."

Mengejutkannya di bagian akhir kalimat, Dinar Candy menyeret selebriti Tanah Air hingga menyinggung perihal tes urine. "Coba tes urine aja semua artis gimana? Menurut kalian gimana?" tulis wanita berusia 26 tahun itu.

Sontak saja, komentar demi komentar pun ramai memenuhi postingan Dinar Candy tersebut. Menariknya selain netter, terselip pula komentar pedangdut Rosa Meldianti. "Boleh tuhhh," seru wanita yang akrab disapa Meldi tersebut.


Dinar Candy Minta Para Artis Agar Jalani Tes Urine, Komentar Rosa Meldianti Malah Jadi Bahan Olokan

Instagram

Alih-alih sependapat dengan Dinar Candy dan Meldi, netter malah menyinyiri keduanya. Rupanya banyak netter yang mendesak agar Dinar Candy dan Meldi lebih dulu lah yang menjalani tes urine.

"Si Meldi salah satunya.. Karna suka goyang2 kagak jls," komentar akun @dee*****21. "Pas banget itu yg komen di bawah kan sering joget2 gajelas yak," sahut akun @sa*****tha.

"Coba tes urin aja yang suka goyang2in pantat trs di aplot di sosmed, sapa tau die juga positip kan ye," sambung akun @ing****ln. "Sekalian sama dj2 nya juga tuh tes urin jngan cuma nyalahin artis aja," timpal akun @ra****lia. "Yg bikin status sma yg komen cba dites juga," imbuh akun @cut****tun.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel