Bakal Akad Nikah Besok, Siti Badriah Cantik Memesona Pakai Baju Serba Putih Gelar Pengajian

Foto: Bakal Akad Nikah Besok, Siti Badriah Cantik Memesona Pakai Baju Serba Putih Gelar Pengajian InstagramMelalui postingan Instagram Wedding Planner and Organizer, Siti Badriah diketahui menggelar pengajian didampingi ayah dan ibunya pada hari ini, Rabu (24/7).

Kanal247.com - Hari bahagia Siti Badriah dengan Krisjiana Baharudin segera datang. Pernikahan pedangdut yang akrab disapa Sibad tersebut akan digelar pada 27 Juli mendatang.


Baca juga ...

Dalam postingan akun Instaram Wedding Planner and Organizer (WO), @bantumanten, Sibad ternyata hari ini, Rabu (24/7) menggelar pengajian.

Di sejumlah video singkat dalam Instagram Story, Sibad terlihat cantik mengenakan baju serba putih lengkap dengan kerudung. Ia pun nampak duduk diapit oleh ayah dan ibunya. Pelantun lagu "Lagi Syantik" itu pun semringah mendengarkan ceramah dari ustaz.

Pengajian Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin

Instagram Story/@Bantumanten

Akun Instagram BantuManten juga mengumumkan bahwa Sibad dan Krisjiana akan menggelar acara akad nikah pada esok hari, Kamis (25/7). Acara tersebut akan digelar pukul 09.00 WIB yang disiarkan live di akun Bantumanten.

"Nantikan dan saksikan secara live prosesi akad dan resepsi pernikahan Siti Badriah & Krisjiana hanya di Instagram Live @bantumanten," tulis akun @bantumanten. "Akad : 25 Juli 2019 - mulai pukul 09:00 Resepsi : 27 Juli 2019 - mulai pukul 18:50."

Postingan rencana pernikahan Sibad dengan Krisjiana tersebut disambut gembira oleh warganet. Mereka menuliskan rasa tak sabar menyaksikan Sibad resmi menjadi istri Krisjiana.

"Di tunggu kak,gk sbar bnget pngen lihat acara nikahan nya kesayangan aqu," tulis akun @ayyu***. "Ga sabar ya allah liat aa ucap ijab Kabul," sambung akun @mansyah***. "Sama gaaeess gug sabaarr uga niiiee," tambah akun @anam***.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel