Gara-Gara Ini, Barbie Kumalasari Diduga Bakal Gandeng Sunan Kalijaga Demi 'Lawan' Hotman Paris

Foto: Gara-Gara Ini, Barbie Kumalasari Diduga Bakal Gandeng Sunan Kalijaga Demi 'Lawan' Hotman Paris Instagram
WowKeren dan Kanal247


Meski sebelumnya sesumbar menggandeng 12 pengacara untuk menangani kasus Galih Ginanjar, Barbie Kumalasari rupanya masih berkonsultasi persoalan hukum ke Sunan Kalijaga.

Kanal247.com - Barbie Kumalasari lagi-lagi membuat publik geger. Pasalnya belum lama ini, beredar potret Barbie Kumalasari dengan pengacara kondang Sunan Kalijaga yang sontak menyita perhatian.


Baca juga ...

Rupanya istri Galih Ginanjar itu baru saja berkonsultasi mengenai persoalan hukum ke Sunan Kalijaga. "Yang lagi hits viral konsultasi hukum," tulis Sunan Kalijaga singkat di Instagram Story.

"Ada yang konsultasi ke bang sunan nih," tulis akun Instagram @nenk_update. Sementara tak butuh waktu lama, sejumlah netter pun langsung ramai memberikan komentarnya.


Gara-Gara Ini, Barbie Kumalasari Diduga Bakal Gandeng Sunan Kalijaga Demi \'Lawan\' Hotman Paris

Instagram

Namun bukannya menuai komentar positif, karena potret tersebut para netter malah ramai melayangkan cibiran. Rupanya netter menanggapi sinis jika benar Sunan Kalijaga bakal digandeng Barbie Kumalasari untuk menangani kasus Galih Ginanjar.

Di sisi lain, adapun pihak yang tertawa terbahak-bahak. Mereka rupanya memprediksi bahwa Sunan Kalijaga tak bakal mampu menyaingi Hotman Paris Hutapea yang diketahui adalah kuasa hukum Fairuz A. Rafiq.

"Orang hukum katanya, kok butuh konsul.. wakwaaw," komentar akun @dra*****en. "Mulai khawatir sepertinya.. Ketarketir nyari perlindungan," sahut akun @sil****ff. "Kirain udah pinter, kan advokat.. Hahahaha. Padahal pak sunan belain Fairuz loh.. Lihat aja pas di brownies," tulis akun @fv****ta.

"Lah... Kan sudah punya 12 lawyer kok masih konsul lg ama bang sunan. Di pake apa donk lawyer dia...? Tepok jidat nie gw," sambung akun @jan****13. "Mau sma siapa pun kau berlindung klau udh slah ya slah aja lah jah gak usah sna sini mana yang bantu mu smpai 12 biji itu yang setia kemaren mana mana mangkanya gak usah lah kau halu kali jah," seloroh akun @faj*****np.

Padahal seperti diketahui, Barbie Kumalasari menyiapkan sebanyak 12 pengacara untuk menangani kasus Galih Ginanjar. Namun saat Galih Ginanjar ditetapkan sebagai tersangka kasus "ikan asin", ada salah seorang pengacara yang mendadak mengundurkan diri.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...