Ria Ricis Pinta Netter Ajak Artis Idola Lakukan 'Pamit Challenge', Cibiran Auto Makin Bertebaran

Foto: Ria Ricis Pinta Netter Ajak Artis Idola Lakukan 'Pamit Challenge', Cibiran Auto Makin Bertebaran Instagram



Saat menggunakan fitur live Instagram, Ria Ricis terciduk meminta para netter agar mengajak selebriti idola mereka untuk turut melakukan 'Pamit Challenge'.

Kanal247.com - Ria Ricis beberapa waktu belakangan berhasil membuat heboh para pengguna Instagram. Pasalnya meski menuai ragam cibiran terkait aksi pamit dari YouTube, Ria Ricis justru asyik mengajak para warganet untuk melakukan "Pamit Challenge".

Tak cuma itu, baru-baru ini saat menggunakan fitur live di Instagram, Ria Ricis mendesak para warganet untuk melakukan hal yang tak terduga. Seperti tak memedulikan kritikan serta hujatan yang terus mengalir, Ria Ricis meminta netter agar mengajak para selebriti Tanah Air melakukan "Pamit Challenge".

"Ayo komen di semua ig idolamu minta buat #sayapamitchallenge wkwk," tulis Ria Ricis. "Minta semua selebgram, artis dan Youtuber untuk bikin #sayapamitchallenge dong komen di ig mereka wkwk," timpalnya lagi.

"Tuhh diajakin bikin pamit balik lagi chalenge. Jadiiii, beneran pamit ga sehhhhh???" sedangkan tulis akun @lambe_turah. Tanpa komando, netter sontak berbondong-bondong memberikan komentarnya.

Baca juga ...

Seperti biasa, netter langsung mencecar dengan beragam komentar pedas. Bahkan mereka lagi-lagi heboh menyebut adik ustazah Oki Setiana Dewi itu ratu drama.

"Sensasi gak jelas. Sok2an bikin challenge, tapi komenan di channel YouTube nya di nonaktifin. Apaan coba?!! And plis jangan masuk2 ke Twitter bukan ranahnya," tulis akun @pac*****87. "Dia ga mau dihujat sendirian dg cara bikin itu jadi trend.. Payahh.. Mau naikin subs dg cara yg cupu," sambung akun @dew*****al. "Ratu drama, padahal bilang 'aku ga suka ya bikin drama2 gitu', 'netizen tuh bukan seseorang yg bisa di prank seenaknya ya' halahhhhhhh kint*l," seloroh akun @fa****ahh.

Di sisi lain, tak sedikit netter yang malah menduga kalau aksi Ria Ricis tersebut merupakan cara dirinya untuk menutupi rasa malu. Terlebih sebelumnya, sederet artis sempat memparodikan aksi pamit Ria Ricis dari YouTube.

"Buang malu ya? Daripada dibully sekalian aja dibikin lelucon," komentar akun @widyaa*****. "When yu di bully seindonesia tp mecoba sok cool dengan ngajakin prank pamit balik lagi," sahut akun @nur*****ab.

"Itu dia sebenernya malu, tapi dibuat lelucuan ajaa supaya ga keliatan malunya awoakwowk," sambung akun @dia*****na. "Dibalik challenge ini sebenarnya ada batin yang tertekan tapi berusaha untuk suntayyyy. Biar dikira dia kaga baper makanya dia bikin tuh celeng2," timpal akun @ne*****nt.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel