Irish Bella Perdana Pamer Foto Maternity Shoot, Paras Ayu Istri Ammar Zoni Bikin Syok

Foto: Irish Bella Perdana Pamer Foto Maternity Shoot, Paras Ayu Istri Ammar Zoni Bikin Syok InstagramIrish Bella saat ini sedang mengandung anak kembar, buah cinta pernikahannya bersama Ammar Zoni. Seperti ini potretnya di maternity shoot yang menuai pujian selangit dari netter.

Kanal247.com - Irish Bella tengah menanti kelahiran calon anak pertama, buah cinta pernikahannya bersama Ammar Zoni. Masa kehamilan identik dengan pemotretan alias maternity shoot. Hal tersebut rupanya juga dilakukan oleh Irish yang kemudian perdana diunggah ke Instagram pribadinya, pada Selasa (6/8).

Dalam maternity shoot itu, Irish mengenakan dress abu-abu yang dibalut jaket cokelat dengan model unik. Wajah wanita kelahiran 1996 ini dirias sedemikian rupa hingga tampak tegas. Penampilan Irish juga makin mencolok dengan aksesoris anting besar.

Foto hasil jepretan fotografer handal Rio yang terkenal di kalangan artis Tanah Air ini pun langsung menuai decak kagum dari banyak netter. Mereka lagi-lagi dibuat terpesona akan paras aku pemeran Suci di sinetron "Cinta Suci" itu. Bahkan foto maternity shoot Irish itu telah disukai lebih dari 400 ribu orang.

Baca juga ...

Bukan hanya sanjungan, netter lain juga menebak jika bayi yang dikandung Irish berjenis kelamin perempuan. Seperti yang diketahui, Irish mengandung bayi kembar sekaligus di kehamilan pertamanya ini.

"Nih orang ga hamil cakep pas hamil makin cakepp, apa cewee yaa anaknya soalnya auranya enak gitu loh selalu cantikk pake bangettt," komentar akun @maeama***. "MasyaAllah cantik parah," sahut akun @olivia***.

"OH My Good.......!!! Ini bidadari apa manusia ya.!!" tulis akun @k.khoi***. "MasyaAllah..walau lg hamil pun tetep cantik," balas akun @bundana***.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel