Barbie Kumalasari Sesumbar Bakal Gelar Live Concert, Sadisnya Netter Malah Komentar Begini

Foto: Barbie Kumalasari Sesumbar Bakal Gelar Live Concert, Sadisnya Netter Malah Komentar Begini Instagram
WowKeren dan Kanal247


Lantaran single teranyar "Cinta Sejati" yang belum dirilis sudah dicover oleh banyak orang, Barbie Kumalasari berniat bakal segera menggelar live concert.

Kanal247.com - Barbie Kumalasari tampaknya tak pernah absen memantik perhatian. Bahkan belakangan ini, Barbie Kumalasari semakin sering saja wara-wiri di layar kaca mempromosikan single anyarnya yang bertajuk "Cinta Sejati".


Baca juga ...

Meski lagunya ini belum diluncurkan, "Cinta Sejati" sudah banyak dicover oleh banyak orang. Hal ini diungkap oleh Atta Halilintar di program acara yang dipandunya.

"Ternyata lagu kak Kumala ini meski baru rekaman sudah banyak yang meng-cover loh," ujar Atta Halilintar. "Iya, keren kan," kata Barbie Kumalasari singkat seraya tersenyum simpul.

Seperti diketahui, lagu "Cinta Sejati" memang sempat dicover oleh Uya Kuya dan sang istri. Sejumlah rekan artis pun tak ketinggalan pernah menyenandungkan lagu Barbie Kumalasari tersebut. Mulai dari Iis Dahlia, Farhat Abbas, Vicky Prasetyo juga Rosa Meldianti.

"Kira-kira lagu kakak ini bakalan ada live concert-nya?" celetuk Atta Halilintar. "Oh ada," jawab Barbie Kumalasari bersemangat. "Kayak diva-diva berarti ya?" timpal Atta lagi. "Iya dong, bakalan ada (live concert)," pungkas istri Galih Ginanjar ini.

Jika Barbie Kumalasari penuh semangat untuk mengadakan live concer seperti penyanyi pada umumnya, respons para netizen justru berbanding terbalik. Banyak pihak justru menanggapi sinis.

Bahkan sejumlah netter ramai melontarkan ejekan pada pemilik berlian 1600 karat itu. Di sisi lain, ada pun netter yang memprediksi jika live concert Barbie Kumalasari bakal sepi penonton.

"Gw lebih ikhlas di black out PLN daripada denger dia live concert," komentar akun @melly*****. "Semoga pas dia konser, ada pemadaman listrik satu indonesia," sahut akun @misa*****46.

"Keknya penyanyi cafe yg suaranya bagus aja ga se pede dia blg mau live concert, but yaudala sukses ya mba berbi. moga ada yg maw beli, selain keluarga mba berbi sendiri," sambung akun @anas*****. "Saya mendukung mbak barbie buat live konser, biar mbak nyadar kalo ga akan ada yang dateng, biar nyadar bahwa orang2 sluruh Indonesia udah muak sama kehaluan dan gak tau dirinya mbak," timpal akun @min*****ur.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...