Disinggung Soal Ukuran Bagian Tubuh Sensitif Ini, Rina Nose Balas dengan Jawaban Kocak Bikin Kagum

Foto: Disinggung Soal Ukuran Bagian Tubuh Sensitif Ini, Rina Nose Balas dengan Jawaban Kocak Bikin Kagum instagram
WowKeren dan Kanal247


Rina Nose kembali memamerkan bakatnya dalam menjawab beragam pertanyaan julid dari netizen, beri balasan super kocak saat disinggung hal sensitif ini pancing pujian dari netizen lainnya.

Kanal247.com - Akhir-akhir ini memang banyak artis yang mengeluhkan komentar nyinyir netizen di unggahan mereka. Ada yang memberi ancaman, namun ada pula artis yang memilih diam menanggapi semua komentar julid yang dilayangkan kepadanya.


Baca juga ...

Namun hal yang berbeda lagi-lagi ditunjukkan oleh komedian cantik Rina Nose. Kerap banjir hujatan dan cibiran dari warga dunia maya, membaca satu dua komentar julid tentu bukan hal yang asing lagi bagi Rina. Namun tak tinggal diam, tunangan Josscy Aartsen ini memang diketahui “hobi” membalas nyinyiran netizen.

Belum lama ini, salah satu akun gosip membagikan kembali screen capture obrolan Rina dengan beberapa netizen julid. Salah satunya yang tak lain saat komedian asal Bandung ini disinggung terkait ukuran buah dada miliknya.

Namun alih-alih menunjukkan amarah, Rina justru “selow” dan malah beri balasan kocak untuk komentar itu. Ia menyebut jika buah dadanya memang didesain untuk bisa berubah ukuran mengkuti cuaca.

Tak hanya itu, beragam balasan untuk tulisan nyinyir netizen lainnya juga terlihat dalam postingan tersebut. Namun lagi-lagi, pemain “Opera Van Java” ini terlihat memberikan jawaban yang santai dan adem.

Berbeda dari biasanya, kali ini netizen lainnya justru melempari Rina Nose dengan segudang pujian. Melihat reaksi yang diberikan olehnya dalam menanggapi netizen usil, sebagian pengguna Instagram justru mengaku iba dengannya.

Netijen yg komen di dia tuh parah2. Kebanyakan perempuan lagi, banyak juga yg ibu2. Itu gaada kerjaan atau gimana sih???” bela akun @agnes****. “Doi knp dihujat mulu ya? Perasaan ga ngapa ngapain,” tanya @anandi*****. “Lagian kurang kerjaan banget komen2 kaya gitu,” sahut akun @by***.

Rina nose org super lucu sy senang matanya bagussss,” puji akun @merry*****. “Apapun itu aku tetap ngefans sm Rina, gw gak mau hujat krn gw juga bukan manusia yg sempurna,” kata pemilik akun @mentari*****. “Mbaa nosee semangat.. Fokus berkarya aja yaa,” seru akun @nia****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...