Berlian Barbie Kumalasari Kembali Berjejer, Dugaan Tak Bahagia Malah Mencuat

Foto: Berlian Barbie Kumalasari Kembali Berjejer, Dugaan Tak Bahagia Malah Mencuat
WowKeren dan Kanal247


Tengah asyik menikmati kue cokelat sendirian, berlian-berlian Barbie Kumalasari malah jadi pusat perhatian namun dinyinyiri oleh para netter. Mengapa demikian?

Kanal247.com - Artis sensasional Barbie Kumalasari kembali menjadi pusat perhatian. Hal ini lantaran postingan video yang ia bagikan di laman Instagram Story pada Senin (19/8) kemarin.


Baca juga ...

Istri Galih Ginanjar itu tampak menyantap hidangan makan malam. Namun saat membagikan momennya, Barbie Kumalasari rupanya tengah menikmati hidangan penutup yakni sepiring kue cokelat.

"Dinner," ujar Barbie Kumalasari semringah. "Makan cake cokelat dulu," timpal Barbie Kumalasari lagi seraya menunjukkan kue cokelat yang disantapnya.

"Salfoks sama berlian mba barbie," tulis akun Instagram @igtainmentt. Serupa dengan caption yang dibubuhkan, para netter rupanya juga ramai menyoroti berlian-berlian Barbie Kumalasari yang kembali berjejer.

Alih-alih melontarkan pujian, cibiran justru ramai netter sematkan. Bahkan sejumlah netter asyik melayangkan ejekan pada pelantun lagu "Cinta Sejati" itu.

"Wkwkwkw sengaja difokusin bgt ke berliannya," seru akun @res*****mi. "Item yaa berliannya, karatan kali ya," sahut akun @ratna****29. "Gua jamin yg dijari manis itu bukan berlian, itu cmn sirkonia dibalut emas 750 doank, harganya kalau kayak gtu 4jt doank krn emasnya doank yg dibeli," pungkas akun @law*****mo_.

Di sisi lain, netter mengaku tak habis pikir dengan tingkah Barbie Kumalasari. Pasalnya netter menilai jika Barbie Kumalasari tengah haus pengakuan hingga menunjukkan lagi berlian-berliannya. Sementara netter lain, justru mengira Barbie Kumalasari tak bahagia hingga mencari-cari perhatian.

"Emang harus sampai segitunya ya biar di anggap??? Kasihan sekali hidupnya jauh dari kata bahagia," komentar akun @lib****gi. "Biar diakuin orang kaya, smpe maksain diri," seru akun @ra****st. "Rasa malunya di gadein kmana sih, ga cape yaa boong muluuuu," sahut akun @ar****naa.

"Mengaku hidup sederhana aja susah, smpai bohong ini itu, kurang mensyukuri apa yg dberi Allah," sambung akun @di****lya. "Kesian yeh lakinya, padahal dia andil juga lakinya ampe bisa masuk penjara. Lah dia malah chill aja gitu," timpal akun @vin****dri. "Ngga kebayang kalo dia makan cake di union pasti storynya panjang banget," imbuh akun @cnyn****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...