Zaskia Sungkar Tuai Reaksi Beda dengan Ria Ricis Kala Nge-Vlog di Resepsi Roger Danuarta, Kok Bisa?

Foto: Zaskia Sungkar Tuai Reaksi Beda dengan Ria Ricis Kala Nge-Vlog di Resepsi Roger Danuarta, Kok Bisa? InstagramSama-sama nge-vlog di resepsi pernikahan Roger Danuarta dan Cut Meyriska pada Minggu (25/8) lalu, Zaskia Sungkar dan Ria Ricis dapat respons yang berbeda dari para netter.

Kanal247.com - Resepsi pernikahan Roger Danuarta dan Cut Meyriska pada Minggu (25/8) lalu berhasil menjadi topik perbincangan. Terlebih resepsi pernikahan dua sejoli itu dihadiri sederet artis ternama Tanah Air.

Dua diantaranya adalah kakak beradik Zaskia Sungkar dan Shireen Sungkar. Seolah tak ingin melewatkan hari bahagia Roger dan Cut, Zaskia dan Shireen pun merekam momen istimewa mereka.

Baru-baru ini, Zaskia mengunggah cuplikan vlog resepsi pernikahan Roger dan Cut Meyriska di Instagram pribadi. Tampak di videonya ini, Zaskia juga Shireen bertemu dengan beberapa rekan artis yang disebut-sebut geng hijrah.

"Kawinan rasa reuni. MasyaAllah betah bgt kemarin lama2 karna banyak temen temen lama kumpul," sedangkan tulis Zaskia dalam keterangan video. "Yuk nntn selengkapnya di The Sungkars Family. "

Baca juga ...

Para netter sontak ramai meninggalkan komentarnya. Tak disangka, nyaris dari para netter dengan lantang mengaku sudah menonton vlog teranyar Zaskia dan Shireen tersebut.

"Sudah nonton dong, seru bgt," komentar akun @mb****pin. "Udh dong kak @zaskiasungkar15. Serruuu abiss," sahut akun @yan****57. "Udah nonton seruhh bget, yg lain juga heppy krna bisa skalian reunian," balas akun @dey****la.

"MasyaAllah adem mata liat artis2 muslimah dari gaya berpakaian pesta tdk berlebihan ttp syari' tp ttp elegan dan modis," sedang komentar akun @viv****ta. "Kebahagiaan Chika dan Roger dapat dirasakan oleh semua orang. Sampai jadi tempat silaturahmi yg spesial dihari spesial orang orang spesial. Masya Allah," timpal akun @ita****14. "Ada ka desta, kocak nih pasti," sedang tandas akun @marlen****.

Antusiasnya netter terhadap vlog Zaskia dan Shireen ini sontak berbanding terbalik dengan apa yang dialami oleh Ria Ricis. Banyak pihak justru mempermasalahkan vlog teranyar Ria Ricis di pernikahan Roger dan Cut Meyriska hingga melayangkan hujatan.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel