11 Tips OOTD Ala Ify Alyssa Eks Blink Ini Patut Ditiru Penyuka Gaya Simpel Nan Modis

Foto: 11 Tips OOTD Ala Ify Alyssa Eks Blink Ini Patut Ditiru Penyuka Gaya Simpel Nan Modis instagram
WowKeren dan Kanal247


Ingin selalu tampil modis namun tidak mau ribet atau berlebihan? 11 tips outfit of the day Ify Alyssa eks Blink ini patut ditiru untuk yang suka dengan gaya sederhana.

Kanal247.com - Siapa yang masih ingat dengan girlband Blink? Grup itu merupakan salah satu yang paling terkenal dibandingkan dengan girlband lainnya. Sayang, para personel Blink memutuskan untuk bubar dan menitih karier solo. Saat ini pun mereka terlihat menjalani karier solo mereka sebaik mungkin.

Baca juga ...

Para mantan personel Blink ini dikenal sangat modis, lho. Hal itu lantaran mereka selalu terlihat pintar memadankan pakaiannya. Salah satu member-nya yakni Ify Alyssa bahkan dikenal memiliki style sederhana tapi modis.


Ingin tiru taktik Ify dalam padankan pakaian? Intip 11 tips OOTD ala Ify di sini!

1. Padukan Kemeja dengan Celana Panjang

Padukan Kemeja dengan Celana Panjang instagram

Siapa yang mengira cuma pakai kemeja bisa membuat kita tampil modis? Ify berhasil membuktikannya, nih. Cukup berani saja memilih warna dan model.

2. Wajib Punya Kaos Berwarna Putih

Wajib Punya Kaos Berwarna Putih instagram

Kaos warna putih menjadi outfit paling wajib dimiliki. Mudah dikombinasikan dengan berbagai model menjadi alasannya. Ify lebih cocok gaya tomboy atau feminin, nih?

3. Celana Putih Juga Wajib Dimiliki

Celana Putih Juga Wajib Dimiliki instagram

Celana putih juga wajib banget dimiliki, nih. Kamu juga tak perlu pusing samakan warna pakaian dan celana, karena semuanya akan cocok!

4. Jangan Ragu Kenakan Celana Kulot

Jangan Ragu Kenakan Celana Kulot instagram

Untuk kamu yang ingin tampil sedikit lebih formal, taktik Ify pakai celana kulot bisa jadi pilihan lho. Kulot juga bisa dipakai gaya santai.

5. Si Feminin Harus Punya Rok

Si Feminin Harus Punya Rok instagram

Rok memang menjadi fesyen wajib bagi perempuan yang suka tampil feminin, nih. Ify terlihat sangat manis ya dengan rok?

6. Berani Kombinasikan Kaos Garis-garis

Berani Kombinasikan Kaos Garis-garis instagram

Siapa yang punya kaos garis-garis? Bingung setelan yang cocok? Jangan khawatir, apa saja bisa! Ify bahkan bisa jadikan rompi teman untuk kaos belang-belang.

7. Coba Kenakan Midi Dress Sederhana

Coba Kenakan Midi Dress Sederhana instagram

Pakai gaun untuk main? Kenapa nggak? Ify beri contoh 2 gaya dengan midi dress nih. Dikombinasikan dengan flat shoes atau sepatu sport tetap oke!

8. Gaun dan Kaos Agar Terlihat Kasual

Gaun dan Kaos Agar Terlihat Kasual instagram

Siapa punya banyak gaun sederhana? Jarang dipakai karena merasa tidak sopan? Cukup tiru Ify yang jadikan kaos polos dalaman gaun. Manis!

9. Mantapkan Hati untuk Pakai Out of Shoulder

Mantapkan Hati untuk Pakai Out of Shoulder instagram

Buat kamu yang cukup berani dan nyaman memakai atasan out of shoulder, Ify juga punya tips! Pakai rok jadi kuncinya, dijamin cantik!

10. Pakai Warna Atasan dan Bawahan Sama

Pakai Warna Atasan dan Bawahan Sama instagram
Merasa aneh jika pakai warna sama untuk atasan dan bawahan? Ify jadi bukti tidak ada salahnya mencoba, nih. Cukup beri sentuhan aksesori saja, sabuk atau tas bisa bikin modis banget.

11. Celana Jeans For Life

Celana Jeans For Life instagram

Hayo siapa nggak punya celana jeans? Tidak mungkin, bukan? Ify juga suka pakai celana jeans, loh. Apa pun atasannya bakal keren!

Nah, sudah berani ikuti style ala Ify? Kamu juga bisa cek tampilan Ify lainnya di akun Instagram pribadinya, @ifyalyssa. Untuk kamu yang menggunakan hijab jangan khawatir, ya. Ada tips dari selebriti cantik untuk kenakan gaya hijab syar'i nan modis, kok. Penasaran? Intip di sini!

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...