Ammar Zoni dan Irish Bella Pamer Kemesraan Dikritik, Sederet Nama Selebriti Ternama Ikut Terseret

Foto: Ammar Zoni dan Irish Bella Pamer Kemesraan Dikritik, Sederet Nama Selebriti Ternama Ikut Terseret instagram



Irish Bella membagikan potret manis bersama Ammar Zoni di Instagram mendapatkan kritikan, para penggemar langsung membandingkan dengan foto-foto selebriti ternama ini.

Kanal247.com - Pasangan Ammar Zoni dan Irish Bella memang kerap membuat publik terbawa perasaan usai memutuskan untuk bersama. Ammar dan Irish disebut-sebut muncul dari sebuah cerita sinetron dengan kehidupan asmaranya. Menjadi sepasang kekasih, menikah, hingga akan dikaruniai anak kembar.

Pasangan yang baru menikah beberapa bulan lalu itu pun tak pernah ragu membagikan momen-momen manis mereka di akun Instagram masing-masing. Potret manis bersama Ammar pun terlihat dibagikan Irish kemarin, Kamis (29/8).

Ammar terlihat menjulurkan lidahnya di wajah cantik Irish pada potret itu. Irish pun tak lupa menuliskan caption manis untuk mendeskripsikan perbuatan "nyeleneh" sang suami itu.

"Guess I’m yummier than our Lunch (Aku rasa aku lebih enak dari pada makan siang kita)," tulis Irish pada keterangan foto yang ia unggah. Emoji hati juga terlihat ditambahkan di akhir kalimatnya.

Baca juga ...

Sayang, ada warganet yang terlihat nyinyir dengan potret Ammar dan Irish. Mereka merasa meski sudah berstatus suami istri, tidak sepatunya Irish membagikan potret-potret terlalu mesra seperti itu.

"Ilfil gw liatnya," ucap @f***17. "Geli ich liat ny... Gk segitu ny jga kali," sambung @n***02. "Biarpun udah halal tapi sangat terlalu ,gitu kok bilang hijrah ,shrsnya seorang muslim jgan gitu dong ,memalukan," seru @m***un.

Perbandingan

Sumber: Instagram/@_irishbella_

Para penggemar Ammar dan Irish pun langsung "pasang badan" untuk mengkritik haters. Mereka bahkan sampai membawa-bawa nama selebriti lain agar bisa menjadi perbandingan jika apa yang dilakukan Ammar dan Irish normal. Boy William, Siti Badriah, Vanessa Angel, Aming, Arifin Putra, Lucinta Luna, Rosa Meldianti, Duo Semangka, Nikita Willy, bahkan Roger Danuarta dan Cut Meyriska terseret.

"Halo bagaimana pasangan Sibad dan suaminya dia Muslim lho?? apalagi postingnya terlalu berani"HOT"," balas @a***po. "Lo...hijrah jg butuh proses .dri pada buru2 hijrah trs terbuka lagi .so..cut SM Roger jg baru permulaan hijrah kita Ega tau kan kedapan akan seperti apa," tandas @r***95.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel