Ternyata Produseri Lagu Sendiri, Barbie Kumalasari Keukeuh Sebut Suaranya Bagus di Depan Boy William

Foto: Ternyata Produseri Lagu Sendiri, Barbie Kumalasari Keukeuh Sebut Suaranya Bagus di Depan Boy William Instagram
WowKeren dan Kanal247


Lantaran menilai suara terlalu bagus dan merdu untuk didengarkan, Barbie Kumalasari memilih untuk membuat label rekaman serta memproduseri sendiri lagu barunya.

Kanal247.com - Artis kontroversional Barbie Kumalasari kembali berhasil memantik perhatian. Kali ini lantaran postingan video yang Boy William bagikan pada Selasa (3/9) kemarin di laman Instagram.


Baca juga ...

Lagi-lagi, Barbie Kumalasari menyenandungkan sebuah lagu. Namun berbeda, kali ini Boy William tak menyebut suara istri Galih Ginanjar itu jelek. Boy justru menyimak betul lagu yang dinyanyikan oleh Barbie Kumalasari.

Seusai menyenandungkan lagu, Barbie Kumalasari mengungkap fakta yang cukup mengejutkan. Rupanya lagu bertajuk "Cinta Sejati" yang tengah viral diproduseri sendiri oleh Barbie Kumalasari.

"Gue sekarang jadi executive producer dan gue bikin label sendiri," ungkap Barbie Kumalasari. "Berhubung suara gue terlalu bagus, daripada gue kerja sama label-label yang lain, mending gue jadi executive producer buat diri gue sendiri," tandasnya menambahkan.

"A drink with @barbiekumalasari salah satu orang yang lagi di hujat sama satu negara. Why? Mungkin di episode ini we had a little too much drinks, watch the truth unfold," sedang tulis Boy di bagian caption. "BESOK! This woman is one of a kind! #DrinksWithBoy."

Sejumlah warganet sontak beramai-ramai memberikan komentarnya. Di samping kembali menuai gelak tawa rekan artis, tak sedikit pihak yang mengaku tak habis pikir. Mereka rupanya santer mencibir Barbie Kumalasari tak tahu malu.

"Some people want it all. Woyyyy!!! Asal deh ni orang, Udah lah salah lirik, kenceng, faless, gk tau malu, idup lagi lo," komentar akun @rury****13. "Bener2 dah ga tau malu banget, muka tembok. Seneng bgt mancing. Mana ada suara terlalu bagus kayak gitu," sahut akun @lu****sa.

"PD itu penting tapi punya malu dan sadar diri itu jauh lebih penting," sambung akun @merah*****. "Udahlah ga usah dikasih panggung. Suara dia bener2 dah, ga kuat aku tuh. Apalagi halunya," timpal akun @sa****ny.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel

Loading...