Kenakan Hijab untuk Maternity Shoot, Irish Bella Dipuji Cantik Bak Wanita Timur Tengah

Foto: Kenakan Hijab untuk Maternity Shoot, Irish Bella Dipuji Cantik Bak Wanita Timur Tengah InstagramIrish Bella bersama Ammar Zoni sang suami melakukan pemotretan kehamilan untuk calon anak pertama mereka yang langsung dibanjiri kekaguman netter akan paras ayu si ibu hamilnya, seperti apa?

Kanal247.com - Irish Bella tengah menikmati masa kehamilan calon anak pertama, buah cinta pernikahan bersama Ammar Zoni sang suami. Namun momen Irish berbadan dua itu juga tak lepas dari komentar buruk netter yang menuding ia telah hamil duluan.

Kendati begitu, Irish dan Ammar tampaknya bersikap acuh dengan prasangka netter. Mereka justru bahagia dan mengabadikan momen kehamilan dengan melakukan maternity shoot. Seperti yang terlihat dari postingan Ammar di Instagram pribadinya, pada Rabu (4/9).

Foto hasil bidikan fotografer Diera Bachir itu memperlihatkan sosok irish yang tampak "adem" dan cantik mengenakan busana muslim lengkap dengan hijab warna abu-abu senada. Wanita 23 tahun ini terlihat nyaman pose tidur di lengan Ammar, sementara sang suami bergaya memeluk perut hamilnya.

Maternity shoot Irish dan Ammar makin tampak wah dengan sosok kuda berhias bunga di belakang mereka. "Damai datang dari dalam, jangan mencarinya di luar .." tulis Ammar sebagai keterangan foto.

Baca juga ...

Kemesraan Irish bersama Ammar di atas pun menuai banyak pujian dari netter. Mereka tampak kagum dengan paras ayu mantan kekasih Giorgino Abraham itu yang dianggap kecantikannya seperti gadis Timur Tengah.

"Sweet liat ibel berhijab spt liat gadis timur tengah cantik bgt," komentar akun @ryana***. "Masya Allah ....cantiknya iris pakai hijab,semoga Istiqomah ya Amar," sahut akun @kafaal***.

"MasyaAllah kayak bule timur tengah cakep beneeerr," tulis akun @emma***. "Masyaallah bumil bekerudung cantik bgt," balas akun @nova***.

Sementara netter lain turut mendoakan kelanggengan rumah tangga Ammar dan Irish. Tidak ketinggalan pula doa agar Irish tetap kekeh mengenakan hijab.

"Masya Allah semoga istiqomah pakai jilbab nya kak," tulis akun @saynah***. "Masya alloh tabarakalloh...semoga Istiqomah yah aish...aamiin," imbuh akun @nia.azza***.

"Masya Allah.. mommy @_irishbella_ daddy @ammarzoni bahagia sll kalian..utk bumil Bismillah semoga istiqomah Aamiin," lanjut akun @nezzadi***. "MasyaAllah sungguh makin cantik ibell setelah berhijab semoga istiqomah yaa. makin kagum dan ngefans sma kalian berdua," tandas akun @astry***.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel