Masih Pakai Hijab Saat Endorse Aplikasi Ibu Hamil, Irish Bella Fix Berhijrah?

Foto: Masih Pakai Hijab Saat Endorse Aplikasi Ibu Hamil, Irish Bella Fix Berhijrah? instagram



Irish Bella bikin heboh usai pamer maternitiy shoot dengan tampil berhijab. Unggah foto baru untuk keperluan endorse dengan masih tampil tertutup, benarkah hal itu kode bahwa ia fix ikutan tren artis hijrah?

Kanal247.com - Aktris cantik Irish Bella kembali menyihir ribuan pasang mata yang melihatnya. Bagaimana tidak, ia tampil tak hanya cantik namun juga menawan pada beberapa postingan terakhirnya di media sosial.

Sebelumnya Ibel sempat mengenakan baju dan hijab syar’i untuk keperluan endorsement. Doa agar dirinya mendapatkan hidayah menyusul artis hijrah lainnya pun langsung berhamburan.

Tak lama setelahnya, Ibel kembali menarik perhatian usai membagikan potret maternity shoot bersama Ammar Zoni. Dalam foto itu Ibel terlihat mengenakan dress panjang warna abu-abu dengan hijab yang bernada sama. Pujian demi pujian pun langsung berhamburan, bahkan istri Ammar ini dinilai cantik bak perempuan Timur Tengah.

Tak sampai di situ, Ibel ternyata kembali menyapa penggemar di lapak Instagram miliknya dengan penampilan yang sama. Berniat melakukan endorse untuk sebuah aplikasi ibu hamil, Irish Bella masih tampil berhijab sembari memamerkan senyum manisnya.

Baca juga ...

Hi Moms! Di kehamilan pertama aku ini, Alhamdulillah banget langsung di karunia anak kembar. Aku mau sharing pengalaman aku nih Moms,” tulisnya di kolom caption. “Aku bisa mantau perkembangan janin anak-anak aku di kehamilan pertama ini. Karena pengalaman pertama pasti kita awam akan dunia kehamilan, mau nanya ke dokter langsung pun sampai rumah kadang suka lupa.

Hingga saat ini Irish Bella sendiri belum menuturkan apapun terkait niat untuk berhijrah. Namun kolom komentar sudah ramai dipenuhi doa agar istri Ammar Zoni ini istikamah dalam berhijab.

Banyak netizen yang kembali memuji penampilan Irish dalam balutan busana muslim. Aura kecantikannya pun dinilai semakin terpancar saat Ibel mengenakan hijab.

Masya Allah Istiqomah ya KK syg, sehat sll buat mommy sm baby twins nya,” doa akun @fic******. “Bagus sayang pake baju yg longgar2 begitu .,yg ketat2 jgn dipake y sayang,” komen akun @_pak_******. “Ka Ibel makin cantik kalo berhijab. Istiqomah kakaa,” sambung akun @in***.

MasyaAllah cantik klo mke kerudung,,, semoga istiqomah ya kakak cantik,” ujar akun @ria******. “Alhamdulillah mommy Irish tmbh cantik an anggun,” seru akun @irine*****. “Moga next post fotonya selalu berhijab yaa,” harap @adel*****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel